Да! Хотелось бы наклеечку продуманную!Странная ситуация получается ... у этого клуба ( да есть ещё и другие ) есть своя символика в виде наклеек, рамок и.т.д. и т.п. ... но за год езды, не видел ни одну Витарку с какой-либо символикой ... интересно с чем это связано
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=9081 осталось заехать и приобрестиБаксы-баксДа! Хотелось бы наклеечку продуманную!
посмотреть бы образцы?!http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=9081 осталось заехать и приобрестиБаксы-бакс
да!Рыдаю!Получается, что народ не знает что символика существует и продаётся ???
ну так вот же они http://www.suzuki-club.ru/index.php?categoryid=59посмотреть бы образцы?!
видать плохо сматрели.Странная ситуация получается ... у этого клуба ( да есть ещё и другие ) есть своя символика в виде наклеек, рамок и.т.д. и т.п. ... но за год езды, не видел ни одну Витарку с какой-либо символикой ... интересно с чем это связано
уже более 2 месяцев, как сел за руль Сексика ....Странная ситуация получается ... у этого клуба ( да есть ещё и другие ) есть своя символика в виде наклеек, рамок и.т.д. и т.п. ... но за год езды, не видел ни одну Витарку с какой-либо символикой ... интересно с чем это связано
Сексоводы живут на другом форуме. А наклейка на заднем стекле есть у меня.Сексоводы!!! аууу!
где Вы????:whistling:
встречный поток уже полз с черепашьей скоростью, а после того как я повстречал на небольшом отрезки пути 3 ГВ, я их стал считать....А что Вас так Гранд Витары заинтрересовали? У Вас же SX-4, если судить по подписи?!
И как Вы хотели во встречном потоке на машине расмотреть какую то символику?
По почте закажите. Уже месяц такая услуга есть. Специально для тех кому неудобно или лень (как мне) ехать в Катану за одной только наклейкой.видать плохо сматрели.
а вот где в саратове прикупить бы символику???
Если у Вас по каким-либо причинам нет возможности посетить магазин, но есть большое желание иметь наклейку, специально для вас предусмотрен вариант отправки наклеек заказным почтовым отправлением. Внимание: почтой отправляются только наклейки !
Три... в итоге сделали всего два флага...
А че вы все про символику???
Почему никто не поддерживал на картинге??????
Символику им видишь ли подавай!!! Не заслужили ещё!!!!
Сфифтуны, лиановоды сплоченые, а мы что уже старые все???
Одни растройства. Вон и Россия сливает Испанцам
Был. Откатал первые три заезда (Первый раз в жизни на карте) извините пришлось зразу уехать. Никакие не старые. Болею!А че вы все про символику???
Почему никто не поддерживал на картинге??????
Символику им видишь ли подавай!!! Не заслужили ещё!!!!
Сфифтуны, лиановоды сплоченые, а мы что уже старые все???
Одни растройства. Вон и Россия сливает Испанцам
Да ,что говорить, не приехали….Но нашу поддержку моральную ты должен был ощутить. Мы все воскресное утро думали о тебе, это мы, силой мысли, заставляли тебя сильнее сжимать руль ,и резвее перебирать педалями. Так что руки и ноги болят не только у тебя Поздравляем с почетным 4 местом! Браво! АйПриз зрительских(пусть и виртуальных) симпатий за намиДарю цветыДарю подарДа уж, не приехали и не поддержали:thumbsdown:
Выздоравливайте скорее!Был. Откатал первые три заезда (Первый раз в жизни на карте) извините пришлось зразу уехать. Никакие не старые. Болею!
Вот спасибо. Однито толькоу нас девушки активные. Я б даже сказал, что они слишком активные :thumbsup:Поздравляем с почетным 4 местом!