Мне кажется, что покатит... ремень же не на шее...Я вот купил полгода назад, такую приблуду - Емеля, вот думаю прокатит или нет? Кто чего думает?
Кажется, с 12 лет так можно, а все что до - спецкресла и спецсидушки. И никаких подушек.А вот вопрос, есть на з.сиденье ремень для среднего пассажира!
Ведь им же и ребёнка пристегнуть мона! он же на поясе, а не через шею проходит!!!
Вот я права или нет?
У меня просто один знакомый брал консультацию у сотрудникой доблестного ДПС... так вот ему сказали, что ребетёнка можно пристёгивать и простым ремнём безопасности, главное под попу подложить подушки, чтобы он не через шею проходил! Это правда? Никто не слышал?
:thumbsup: ну ты даёшь....Молодцы!!!Время то есть, и привыкнуть не сложно.
Кто подскажет, автодиваны детские есть, мне на пятерых надо?
А если серьёзно - всей семьёй только общественный транспорт... вот такие дела
да с машинами это другой вопрос. я про кресла говорю. вот мне надо четыре сиденья и один подпопник - жесть!!!:thumbsup: ну ты даёшь....Молодцы!!!
переходи на минивэн или 7-ми местный XL-7.
:hilarious:еду я такой, меня тормозят и типа - а что у Вас не все дети в креслах????:hilarious:
... НО ФАКТ.Женек - ты просто супер!!!
Блин уважаю !!! невероятно!!
после такой рекламы теперь уже только по предварительной записи....Женек, а вот вопрос не в тему, вы еще детишек не планируете?)))))))))))))))))))
Запись у Jaha. По выходным.после такой рекламы теперь уже только по предварительной записи....
Почему тогда трехдверка?????????????Время то есть, и привыкнуть не сложно.
Кто подскажет, автодиваны детские есть, мне на пятерых надо?
А если серьёзно - всей семьёй только общественный транспорт... вот такие делаЧешу репу.
![]()
а у меня для старшего бустер aosА я хочу похвалиться подарком, кторый мне сделали:
http://www.avtokresla.ru/catalogue/products/Quasar-70.html
Денег не хватилоПочему тогда трехдверка?????????????