Лично я - нет по одной простой причине: нет 100% четкого графика работы, т.е. максимум имеется, а минимум неограничен...а сидеть ждать пока кто-то закончит работать, чтобы подкинуть до дома или спускаться в метро как-то не хочется. Проще быть ни от кого независимой...теперь всех призыввают брать попутчиков с дома на работу, типа так надо решать проблему пробокБраво! Ай. яндекс много ссылок выдает. а вы бы так ездили?
да я тож такое слышала, но только что есть спец полоса 3+, а с 1 человеком-большой штрафКстати, в какой-то стране мира, вот блин не помню в какой - эта штука законом закреплена. В машине должно быть человека три, что ли...
Хе-хе, так что сажать маникенов рядом с собой, чтобы не ловили за хвост вездессссущие работники ГАИ, Ой, опечатка, вездеприсутствующие работники ))))
не совсем так.Кстати, в какой-то стране мира, вот блин не помню в какой - эта штука законом закреплена. В машине должно быть человека три, что ли...
Хе-хе, так что сажать маникенов рядом с собой, чтобы не ловили за хвост вездессссущие работники ГАИ, Ой, опечатка, вездеприсутствующие работники ))))
Спасибо за информацию, а для моего общего образования не подскажете в какой стране??? А то, как говорится я слышал звон... )))))не совсем так.
авто где 3 человека и более вправе перемещаться по полосам выделенным для такси и общественного транспорта.
так наличие 3-х человек поощряется.