M Mixail Наш человек 6 Февраль 2006 129 0 0 124 4 Декабрь 2007 #1 Вопрос такой: при включенных габаритах должна ли работать подсветка подогрева сидений? Сейчас не пашет, хотя кажется раньше работала...
Вопрос такой: при включенных габаритах должна ли работать подсветка подогрева сидений? Сейчас не пашет, хотя кажется раньше работала...
Maximcheg Сузуковод со стажем 19 Январь 2007 1,153 128 63 подмосковье Езжу на ... Suzuki Grand Vitara 5d 2,4 AT. Skoda Oktavia 1,8 TSI AT 4 Декабрь 2007 #2 Ответ: Подсветка подогрева сидений. По-моему кнопочки подсвечиваются когда они в крайних (вкл.) положениях, когда выкл. не горят, т.е. на габариты они не завязаны, хотя точно не помню, щас поеду домой, заодно и посматрю...
Ответ: Подсветка подогрева сидений. По-моему кнопочки подсвечиваются когда они в крайних (вкл.) положениях, когда выкл. не горят, т.е. на габариты они не завязаны, хотя точно не помню, щас поеду домой, заодно и посматрю...
Maximcheg Сузуковод со стажем 19 Январь 2007 1,153 128 63 подмосковье Езжу на ... Suzuki Grand Vitara 5d 2,4 AT. Skoda Oktavia 1,8 TSI AT 4 Декабрь 2007 #3 Ответ: Подсветка подогрева сидений. Я так оно и есть! Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
M Mixail Наш человек 6 Февраль 2006 129 0 0 124 6 Декабрь 2007 #4 Ответ: Подсветка подогрева сидений. Maximcheg написал(а): Я так оно и есть! Нажмите для раскрытия... Спасибо, а то я уж подумал, что раньше подсветка работала...
Ответ: Подсветка подогрева сидений. Maximcheg написал(а): Я так оно и есть! Нажмите для раскрытия... Спасибо, а то я уж подумал, что раньше подсветка работала...