Рекомендации по закачке картинок в фотоальбом

• Автор темы Phil
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 0

Phil

Свой в доску
20 Апрель 2006
669
249
0
47
Москва, северный округ
Езжу на ...
Suzuki Liana 4WD MT 2006 г.
У меня был несколько негативный опыт работы со здешним фотоальбомом, поэтому у меня есть пара советов для тех, кто собирается выложить свои картинки.

Чтобы закачать в фотоальбом картинки, то выполняем следующие действия:

1. Выбираем "Фотоальбом--->Фотоальбом" в верхнем меню форума.

2. В появившемся подменю выбираем пункт "Загрузить".

3. На открывшейся странице выбираем файлы (тип и размер картинки можно выяснить, нажав на ссылку "Разрешенные типы файлов") нажимая на кнопку "Browse" (за один раз можно закачать 7 файлов).
Важно: Если собираетесь выложить серию картинок, причем важен порядок их просмотра, то закачивайте их в обратной последовательности.

4. Далее в "Заголовке изображения" пишите название Темы, выбираете в "Альбоме" раздел фотоальбома, если хотите заполняете поле "ключевые слова" (необязательно) и бодро жмете кнопку "ОК" в самом низу.

5. В открывшемся окне Вы сможете назвать и прокомментировать каждое изображение (необязательно) и в конце концов не забудте нажать кнопку "Обработать"

6. Для загрузки следующих снимков серии (если в серии их будет больше семи) повторяете пп. 1-5. Важно: если снимков больше семи, и важен порядок их просмотра, то начинайте выкладывать серию с последнего в обратной последовательности.

Удачи сузуководы!

ZAlek

Свой в доску
13 Март 2006
575
68
0
49
Королёв
Езжу на ...
Vitara, 2002 год, 5 дв. J20A 16V
А что делать после того, как выберешь разрешенную емкость фотоальбома. Стирать старые фотки и выставлять новые ??? Подскажите тогда как удалять старые.

Phil

Свой в доску
20 Апрель 2006
669
249
0
47
Москва, северный округ
Езжу на ...
Suzuki Liana 4WD MT 2006 г.
ZAlek написал(а):
А что делать после того, как выберешь разрешенную емкость фотоальбома. Стирать старые фотки и выставлять новые ??? Подскажите тогда как удалять старые.
Я не нашел способа стереть картинки. Движок форума этого, похоже, просто не позволяет. Остается только просить об этом модератора альбома((.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Олег (Зузукер)

Босс
Команда форума
22 Апрель 2004
2,105
24,124
113
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY NEW 2021
LAND ROVER DISCOVERY3
MINI COOPER ALL4 S TURBO
ZAlek написал(а):
Жалко, а то весь альбом уже забил
Размеры альбомов ограничены, пока ограничены выделенным хостинговым пространством.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Олег (Зузукер)

Босс
Команда форума
22 Апрель 2004
2,105
24,124
113
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY NEW 2021
LAND ROVER DISCOVERY3
MINI COOPER ALL4 S TURBO
ZAlek написал(а):
Так как удалить старые фотографии, а то есть еще что показать
Странно вообще права на удаление есть, я увеличил объем до 9метров, и кстати добавил раздел "Фотоальбомы участников" - попробуйте там посоздавать свои альбомы.

ZAlek

Свой в доску
13 Март 2006
575
68
0
49
Королёв
Езжу на ...
Vitara, 2002 год, 5 дв. J20A 16V
Права может и есть, как удалить я так и не понял, подскажите плиз.

vvv

Бывает здесь
15 Июнь 2006
51
0
0
Москва
Езжу на ...
Liana HB 4X2 MT, 2005, Black
Я что-то не нашел как вставить фото с компа в ответ на просьбу Sk@tenok. Кинул конечно в фотоальбом, но когда их одобрят? Проще в поместить в ответ.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!