всем привет.кто нить менял ручку кпп на Джимнике?у меня 2007 как снимается ручка мкпп? Подскажите плиз. Все ,снял кто налил клей в резьбу,и зачем это было сделано?мне не понятно:-(
Я так понимаю она на резьбе? Кто снимал, подскажите куда крутить-дергать?всем привет.кто нить менял ручку кпп на Джимнике?у меня 2007 как снимается ручка мкпп? Подскажите плиз. Все ,снял кто налил клей в резьбу,и зачем это было сделано?мне не понятно:-(
Извиняюсь за оффтоп, а что за чехлы на сиденьях? Где брал???
На самом деле дисбаланса нет. Мне пока нравится. Пробовал кожаный чехол надеть. Тоже Изотта. Смотриться хуже. Не то. Не Джимни ) Снял. Может найду что нравится. Поверь мне, старому дизайнеру ) В живую неплохо.Посмотрел... по-моему если уж менять ручку на такую не только что бы руке приятнее было, то надо обязательно менять и резиновый чехол на рычаге! А то дисбаланс офигенный во внешнем виде!
надо и передние фары оттюнить
Я снимал с помощью такой-то матери и стамески. Метод варварский. Очень боялся рычаг повредить. Ручка сидит на резьбе залитой клеем. Фиг ее нормально открутишь. Оно и правильно. Джип все-таки. Все должно быть прочно Вокруг ручки обвязал пакет пластиковый чтоб салон не загваздать и фигачил. Идеальный вариант если есть гараж взять бор машинку с насадочкой типа круга отрезного и быстро и аккуратно отпилить.Неа нету(((((( вот облом как снять то???
- Хм, странно, в мануале про клей ничего не сказано. Установка ручки описывается так: накрутить ручку по резьбе на 11-12 оборотов, не более.Ручка сидит на резьбе залитой клеем. Фиг ее нормально открутишь. Оно и правильно. Джип все-таки. Все должно быть прочно.
:thumbsdown::thumbsdown::thumbsdown:надо и передние фары оттюнить
[http://s39.radikal.ru/i083/0906/73/57e3ce8185b0.jpg
О-как?! А руль из нержавейки сатинированой с граврированым узором из правильных ироглифовА менял ручку не для того чтоб руке приятней было. Родная из резины и теплая. А эта сталь и холод.
Там переходник универсальный на практически любой диаметр штока. Винтами центрируется и крепится.А ты новую ручку подбирал определённого диаметра или просто по внешнему виду?
А захотелось. Ибо не обуздан я в желаниях своих) Понравилась мне ручка. Это как в анекдоте:О-как?! А руль из нержавейки сатинированой с граврированым узором из правильных ироглифов
короче, как дизайнер дизайнера: а в чём фишка?
АДОБРЯМС!!!Браво! АйА захотелось. Ибо не обуздан я в желаниях своих) Понравилась мне ручка.