Спасибо, большое!:thumbsup:Чесно говоря кажется что большинству колпаков будут мешать :/ Колпаки все-таки на легковушки расчитаны в основном - а у легковушек ничего из ступицы не торчит
Хотя что тут думать - иди на рынок и меряй что побольше наружу торчит.
Одеваются на раз. Ступицы не мешают. Смотриться гараздо симпатичнее. И самое смешное, что диски гораздо чище с колпаками. Я когда резину менял на зимнюю, снял колпаки (гразнющие) -- диски как новые. Ни пылинки ) Единственное неудобство -- колеса подкачивать не очень удобно. На зиму снял. По весне опять прикуплю.Подскажите кто знает! Можно ли на родные штампованные диски надеть декоративные пластиковые колпаки? Не будут ли мешать ступицы колес?
Спасибо!Браво! АйОдеваются на раз. Ступицы не мешают. Смотриться гараздо симпатичнее. И самое смешное, что диски гораздо чище с колпаками. Я когда резину менял на зимнюю, снял колпаки (гразнющие) -- диски как новые. Ни пылинки ) Единственное неудобство -- колеса подкачивать не очень удобно. На зиму снял. По весне опять прикуплю.
колпаки налезают нормально. но если лазать по грязи - собьют балансировку и быстро потеряют внешний вид. а по городу вполне подойдут.Подскажите кто знает! Можно ли на родные штампованные диски надеть декоративные пластиковые колпаки? Не будут ли мешать ступицы колес?
на мой взгляд, смотрится ооочень по "дешмански". Особенно бросается рисунок колпаков - 4 гайки - это ж не серьезно. А подножки - хз, они только мешают и внешне не особо - машина не та, чтоб подножки вешать. :thumbsdown:Может кому пригодится.
Зиму проездил на родной штамповке с колпаками. Сели очень хорошо. НИЧЕГО не мешает.
Смотрится так:
Сорри, а что такое по "дешмански" ?на мой взгляд, смотрится ооочень по "дешмански". Особенно бросается рисунок колпаков - 4 гайки - это ж не серьезно. А подножки - хз, они только мешают и внешне не особо - машина не та, чтоб подножки вешать. :thumbsdown:
по дешмански - дешево, как с кЕтайского рынка.Сорри, а что такое по "дешмански" ?
По поводу подножек (они же пороги) посмотри внимательно на фотки - http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=23837
Не та машина говоришь...:hilarious:
Короче "Каждому - своё"
Понятно. Буду знать хоть. Не встречал у нас в обиходе такого сленга.по дешмански - дешево, как с кЕтайского рынка.
Сколько по бордюрам лазил и нечего - целы. Ни разу не задел. Более того скажу. Машина досталась уже с обвесом. Но если его не было бы, пороги установил бы сам обязательно.фотки посмотрел Браво! Ай, молодцы, однако, там "мягкий" грунт в виде полумерзлой земли и снедольда, а вот в городских условиях неудобно, кмк, ибо прочной и твердой бардюриной подножку снести как нефиг делать
street racer - наше все:hilarious: брызговики цветные...а что, колпаки цветные лучшеЧешу репу.Понятно. Буду знать хоть. Не встречал у нас в обиходе такого сленга.
Вот тонировка в ноль с кучей спойлеров, цветными брызговыками и надписямя Street Racer на шахе - это по дешмански. Показываю
Сколько по бордюрам лазил и нечего - целы. Ни разу не задел. Более того скажу. Машина досталась уже с обвесом. Но если его не было бы, пороги установил бы сам обязательно.
Но это уже оффтоп. Не для данной темы. :sleep:
Ээээ... а любые на 15 радиус не подходят?Подскажите, где можно найти в Москве декоративные колпаки,не когда не подумала что это такой эксклюзив.(
На передних колёсах хабы будут мешать. Видел Джима с колпаками, но форма была сильно выпуклая.Ээээ... а любые на 15 радиус не подходят?
отлично будет смотреться, считаю....как грязевую резину на Ламборджини...
В особенности тракторная.отлично будет смотреться, считаю.
Это смотря что Вам нужно- "шашечки или ехать?"отлично будет смотреться, считаю.
Зачем Вам колпаки? Для красоты? ИМХО, колпаки на любом автомобиле смотрятся плохо, т.к. это «закос» под литой диск, вызывающий единственную мысль – нет денег на желаемое литьё. Для меня это из разряда блестящих пластмассовых панелей «под дерево» в салоне - сразу видно, что не настоящее и это вызывает отторжение. Стандартная штамповка, у Джима, на мой вкус, однозначно лучше выглядит, чем любой колпак (кстати, она чем-то напоминает базовые диски, которые ставились на дорестайлинговый mini Cooper).Подскажите, где можно найти в Москве декоративные колпаки,не когда не подумала что это такой эксклюзив.(
В Москве, переобувка внедорожника (при отсутствии «знакомого») может вылиться и в 2 000 руб. за раз, поэтому там это более актуальный вопрос.Однако, переобувка (хорошая у моего знакомого) стоит 1000р, это 2000р в год. Диск стоит викомовский 2300р, надо 4 шт, это 9200р. Итого 4 с половиной года....
Если добавить сюда балансировку и снять поставить, то вопрос окупаемости под вопросом.
Ну что Вы все накинулись на девушку, если кто знает, где купить, то подскажите, а если не знаете, то не надо грязи, захочет купить литые диски - дружно подскажем где и какие купить, а сейчас вопрос только колпаках.Зачем Вам колпаки? Для красоты? ИМХО, колпаки на любом автомобиле смотрятся плохо..............
Понимаю, что о вкусах не спорят
Не могу сказать, что это правильно... Но сильно по джимниковски 8))Все ж правильно
- Где купить колпаки?
- колпаки нафиг не нужны, надо МТ резины и лебедку!