Может кто сталкивался. Звук похожий на токой, когда дворники скрипет начинают. Сижу за рулем, кручу его и никак не могу понят откуда идет. Кажетса что откудота сблизи. Куда смог добратса, залил вдшкой. Но ползи особой небыло.
Пыльники шаровых проверь. Ну и на рейке резинку заодно посмотри...Может кто сталкивался. Звук похожий на токой, когда дворники скрипет начинают. Сижу за рулем, кручу его и никак не могу понят откуда идет. Кажетса что откудота сблизи. Куда смог добратса, залил вдшкой. Но ползи особой небыло.
Привет, Еленка!да, забыла сказать - колодки поменяла. Новые. Прошли 1,5 тыс. Сначала скрипа никакого не было
кожух позырыли ремонтники, сказали шо всё ОК. Вообще перетрясли всё - ничего. =(((( Я прям вся в расссстроЙствИ. =((((( Мужики предположили шо это начинает накрыватся подшипник передней ступици. Что думаете? Правда или нет?Привет, Еленка!
Первым делом надо посмотреть кожух, который "тормоза" закрывает изнутри, он может задевать за диск (тормозной конечно)... его просто погнуть как раз при замене колодок и он будет тереться... А может и что то другое... )
Имхо, просто колодка новая немного задевает за диск тормозной. Фигня. Музыку погромче и вперед! Ну, или смазать направляющие, где колодки ходят, медной смазкой. Но это уже фанатизм.Звук типа - "шик..пауза...шик...пауза...шик", как будто колесо "переваливается".
Вчера приехала в гараж потрогала диск колеса - не нагрелся, потрогала тормозной диск - обожглась!
Ни разу. Ремонтники мои первым делом шо сделали, так сточили чуток колодку....проверили...ни разу не задевает. Утром отъехала от гаража я чуть-чуть и звук снова появился. После этого они задумались. =(((Имхо, просто колодка новая немного задевает за диск тормозной.
Zorgovich - отзовись! Разобрались в чем трабла? Дело в том, что я сегодня услышал ровно то же самое Рыдаю!Может кто сталкивался. Звук похожий на токой, когда дворники скрипет начинают. Сижу за рулем, кручу его и никак не могу понят откуда идет. Кажетса что откудота сблизи. Куда смог добратса, залил вдшкой. Но ползи особой небыло.
подшипник ступечный. На неровностях все было нормуль. Но мне в результате так ничего и не помогло. "скрип" переодически проявляется. Всякие разные диагности и "перетряхивания передка" как у официалов, так и неофициалов показывает, что все хорошо. Правда говорят, что такое бывает, когда тормозные колодки "паганенькие изначально". Говорят, что звук пропадает, если из "заполеровать".....я на это дело забила (раз диагностики все хорошие). решила, что пущай будет переодический "скрипок" до замены тормозных колодокЕленка, какой подшипник? Опорный, который сверху, или ступичный, который снизу? А на мелких неровностях не стучало?
А если не секрет... сколько ступичный подшипник стоит и продается ли он отдельно, либо только в сборе со ступицей?подшипник ступечный. На неровностях все было нормуль. Но мне в результате так ничего и не помогло. "скрип" переодически проявляется. Всякие разные диагности и "перетряхивания передка" как у официалов, так и неофициалов показывает, что все хорошо. Правда говорят, что такое бывает, когда тормозные колодки "паганенькие изначально". Говорят, что звук пропадает, если из "заполеровать".....я на это дело забила (раз диагностики все хорошие). решила, что пущай будет переодический "скрипок" до замены тормозных колодок
Для 2WDА если не секрет... сколько ступичный подшипник стоит и продается ли он отдельно, либо только в сборе со ступицей?