Ответ: В Москве выставили "лучших друзей девушек"
Интересно, а если не знать, что это брюлльянт? Или наоборот - носить стёклышко и думать что от него - сила! Мне каацца, что драгоценные камни - это обыкновенный отъём денег. Вон за большую машинку - мааленькую кучку денег, а тут за мааленький камушек - такую большую кучу!
:hilarious::hilarious: "Ну это Вам видимо с испугу показалось" (с)
стеклышко равно как и искусственный камень (фианит в данном случае) вы не почувствуйте, а вот настоящий, камень еще как!
Могу сказать что от черных агатов у меня ужасно портится самочуствие например,.... не воспринимает мой организм его ... до мистики дело доходило нитка с бусами рвалась три раза на пороге дома, хотя я уже на "канат" их приделала....
Очень нравится жемчуг (настоящий морской), но одеть тоже не могу, чувствую что то давит...., как будто взгляд на себе чей то ощущаешь....
Нравятся очень голубые топазы, ...... вот настоящих рубинов к сожалению не видела не разу (красные камушки которые есть у всех с советских времен - это выращенный "не природный") хотя вроде как говорят рубин мой камень должен подойти, но увы .... не довелось - это очень большая редкость.
Уютненько чувствую себя с гранатами. Ну и так далее....... можно долго продолжать.
Но бриллиант - это нечто!!!! Его ни с чем не спутаешь!!!