Ответ: Замена бампера, как проверить поставили новый или отремонтировали старый!!
ясно спасибо, будем надеятся, а сервис этот странный видимо не официальный, но страховая (1я страховая) только туда отправила, правда там у них порш каен стоял, посмотрим что сделают, отпишусь.
Хотела еще спросить, передним бампером немного протаранила забор, результат-испачкала бампер зеленой краской и поцарапала, тоже что ли нужно бампер менять, пока думаю так поездить, на следующий год может поменяю по страховке, будет видноЧешу репу.
Добавлено через 5 минут
А как там этот сервис поживает? У меня на седане надо бампер менять (ремонтировать) .Страховая предлагает несколько сервисов на выбор,в их числе и этот. Но я наверно деньгами возьму. Я по направлению пытался както отремонтироваться на карасных соснах ,результат печальный.
Да варить разрыв в простом сервисе вряд ли будут,не умеют ,да и влом . Скорей всего новый покрасят.
Во вторник сдала туда машину, сказали срок ремонта 10-12 дней, находится в районе метро авиаматорная напротив завода Альтаир, в тупике. Впечатление так себе, может от место расположения так показалось, посмотрим как сделают. Машины они там тоже продают, но судя по сайту не официалы. Но что то мне не понравилось, когда ремонтник спросил где спойлер от бампера, подумалось что старый бампер починят. Рыдаю! Хотя в направление от страховой написано- замена. Придется с собой знакомого брать, кто понимает, чтобы все проверили. Заберу машину напишу отзыв.Сме