либо ставьте бк см. соотв тему либо цепляйте к разъему obd-2 через переходник кпк или ноут с соотв софтом.Загорелся "engine service soon" есть ли способ считать ошибку самому ???
Вот аппарат читает,определяет и стирает ошибки OBD2 и EOBD2 тоесть пракически для всех современных авто стоит 100 баков куплен на EBAY мне очень по душеЗагорелся "engine service soon" есть ли способ считать ошибку самому ???
Вообще-то , в книжке пописано про разъём самодиагностики, в нём перемыкаешь два контакта и "джеки-чан" начинает определённым образом моргать. По энтим морганиям и определяется код ошибки, НО, у меня на машине этого разъёма не оказалось. Я так понимаю, что его наличие зависит от комплектации авто, может ещё от чего. На РАВке такой разъём был, правда попользоваться им не довелось, а на Трекере нетути.Загорелся "engine service soon" есть ли способ считать ошибку самому ???
А можете описать алгоритм заказа этого прибора и кто оплачивает таможню? Где можно почитать описание и характеристику сего девайса?Вот аппарат читает,определяет и стирает ошибки OBD2 и EOBD2 тоесть пракически для всех современных авто стоит 100 баков куплен на EBAY мне очень по душе
www.ebay.com в поиске указываем OBD 2 code reader и смотрим что предлагается на сеодняА можете описать алгоритм заказа этого прибора и кто оплачивает таможню? Где можно почитать описание и характеристику сего девайса?
ненормативная лексика какаято. -Dwww.ebay.com в поиске указываем OBD 2 code reader и смотрим что предлагается на сеодня
нужно преварительно открть эккаунт там и PAY PAL по аббревиатуре девайса можнонайти в инете его ттх.