Поддержала бы тебя, если б знала хто ета... Прошу прощенья, не слухала((((
Ну да..албанский то проще))тогда впору у самой себя прощения просить, что так все запущено
Ну что поделаешь... Мне и так хорошо...тогда впору у самой себя прощения просить, что так все запущено
ну вы же сделаете выводы, если кто-то, например, заявит, что не знает о доме-2...а выводы делаешь...
главное - нужнееНу да..албанский то проще))
те же наши типа "звезды" стабильно ходят на все концерты более менее серьезных артистов и осоловело смотрят на сцену (или прыгают, как тинейджеры)...А кому теперь нужна "Лестница в небо")
был такой гениальный фантастический рассказ..... Мне и так хорошо...
...
Чувствую, что могу закипеть... Злость!Жаль, что именно такое мнение у вас сложилось на мой счёт...главное - нужнее
те же наши типа "звезды" стабильно ходят на все концерты более менее серьезных артистов и осоловело смотрят на сцену (или прыгают, как тинейджеры)...
со мной на уотерсе стояла рядом алена свиридова и имела очень бледный вид.. видно было, что деушка понимала, где она и где все остальные...
что, впрочем, не мешает ей позировать в гламурных мурзилках в гламурных автах и рассуждать о высоком искусстве..
"мы, звезды, когда творим..." (с) свиридова
:hilarious:
Добавлено через 4 минуты
был такой гениальный фантастический рассказ...
прилетели типа космонавты на какую-то планету, а там сплошные оранжереи, а в них цветы какие-то странные.. короче, выяснилось в конце, что цветы эти - эволюционировавшие люди, которым только и надо было, чтобы полили вовремя и удобрений всыпали...
+ мильон. Браво! Айвсе фигня кроме пчел....
нормальное мнение, не надо так расстраиваться!Жаль, что именно такое мнение у вас сложилось на мой счёт...
Всё это конечно безумно остроумно, но... Если я была не в курсе только потому, что у меня немного иной образ жизни, это не значит, что мне 20 лет(хотя было бы неплохо), Билана терпеть не могу...(без комментариев), мр3 плеер слушала давно и в основном классику(...удивлены?...), но тем не менее...ну вы же сделаете выводы, если кто-то, например, заявит, что не знает о доме-2...
как минимум о том, что чел в лесу живет... не так ли?
б) димабилан - мегасуперстар и ацки жжот, сотона
в) всю музыку с 1960 по 1990 написали, сыграли и спели эти.. как их.. а, бетлы.. волосатые такие, бьющиеся в падучей.
г) они мне в мп3-плеер не влезают
ВСЕ даже не имхо, а просто шутка
тем более я лично просто убежден, что и без всего этого можно прекрасно прожить.
примеров вокруг - масса, особенно сегодня
;-))
Зачем же так себя?! Хотя мне кажеться, что вы на самом деле так не думаете... ...старый ... это в 40 то лет? А в 70 что скажете?нормальное мнение, не надо так расстраиваться!
все это фигня
и я старый бестактный пень со своими голимыми шутками, нашли кого слушать... :thumbsup:
Добавлено через 1 минуту
что, очередная музыкальная ветка организовывается?
надеюсь, что хоть что-нибудь скажу... и то ладноА в 70 что скажете?
:hilarious: 70 не 100 :hilarious:надеюсь, что хоть что-нибудь скажу... и то ладно
я же уже извинился...Всё это конечно безумно остроумно, но...
вот и ладушкиМиру-мирВсе круто!
думаю отжиг будетнадеюсь, что хоть что-нибудь скажу... и то ладно
Momentary Lapse...?Варимо,но не больше.Без Уотерса не то,да и Уотерс отдельно как-то не так.+ мильон. Браво! Ай
PINK FLOYD форева !!!! (особенно "мгновенное умопомешательство")
Согласен. Без Уотерса Гилмор не тот Пинк Флойд, но всё-же....Momentary Lapse...?Варимо,но не больше.Без Уотерса не то,да и Уотерс отдельно как-то не так.
А что бы это была за группа если б еще и Баррет был!!!
ИМХО,на всякий случай.