Искренние соболезнованияСегодня ночью умер мой кот Питер. Вроде бы животное, но... все же нечто большее, чем просто животное.
Сегодня ночью умер мой кот Питер. Вроде бы животное, но... все же нечто большее, чем просто животное. Еще нестарый, всего 6 лет, и не болел.
Я его так и не успел не разу покатать на СГВ...
а я решил рескнуть!!!Сочувствую...
Я тоже двоих схоронил, обоим по 4 года было. Причем, кормил не сухим кормом.
Полуперсы, у обоих моче-каменная, сказали, возможно - наследственность....
И только вроде у КОТОВ бывает (мужеска пола, в смысле).
Пока больше не завожу...((
спасибо!!! Браво! Айа у меня радость!! у меня снова кошка!!! правда 2 недели назад она упала со второго этажа(головойРыдаю!) и я 2 недели возил её к врачу!!!но теперь всё в порядке!!!Большое спасибо всем кто отозвался еще раз!
aid-28, Panama, очень сочувствую, знаю что это такое...
Моему тоже поставили диагноз отек легким вследствие сердечной недосточности. Вот и не понятно, откуда она у совершенно здорового кота...
P.S. Приношу извинения за то что создал тему в тематическом разделе, а не в "Общем", и спасибо модератору что ее сразу не удалили.
Искренне рад что все с ней нормально. У меня тоже своего рода паранойя по поводу открывания окон/балкона, а то коты имеют тенденцию отовсюду падать.спасибо!!! Браво! Айа у меня радость!! у меня снова кошка!!! правда 2 недели назад она упала со второго этажа(головойРыдаю!) и я 2 недели возил её к врачу!!!но теперь всё в порядке!!!
у меня как в сериале: кошку держал в своей комнате,а днём пылесосили комнату.(кошка испугалась, вылетает из комнаты и по лестнице(а лестница скользкая), и падает на пол со 2-го этажа.... в общем комедия да и только...Искренне рад что все с ней нормально. У меня тоже своего рода паранойя по поводу открывания окон/балкона, а то коты имеют тенденцию отовсюду падать.