Ответ: Скол лобового стекла
Трудно назвать это просто эмоциями.
3 стекло за 1,5 года !!! (42000км)
Складывается, мнение, что узкоглазые не проверяют на прочность продукцию, которую выпускают. Граждане из страны Восходящего Солнца, если меня слышите! Имейте совесть! Верните то качество, которое было до 2000 года. Имею ввиду стёкла, л/к покрытие, шумоизоляция. Надёжность узлов, агрегатов и электрики у вас пока не хромает, как у Гансов.
Вкратце.
Если раньше ловил камни принимая их за выстрел из РПД, то сейчас, проезжая в тишине, без включенного радиоприёмника (скорость100 км/ч), услышал еле слышный щелчок. Удар был не сильнее щелбана. И что Вы думаете?
Конечно, скол и трещина. Пока небольшая (1 см), но иллюзий особых не испытываю.
Перед этим менял 2 стекла по
КАСКО. Не брал деньги, а как приличный человек делал все работы у официального кил...диллера. Но сейчас думаю, что это было ошибкой. За эти деньги поставил бы самое захудалое неродное стекло, а оставшихся денег хватило безбедно прожить до пенсии:hilarious:
Граждане! Не делайте таких же ошибок и знайте, что даже самое поганое неродное стекло- лучше родного, японского. Стёкла поставляемые из Японии через официалов не выдерживают НИКАКИХ нагрузок кроме ветра и пыли. НИКАКИХ!!!
У Вас ещё цело лобовое стекло?
...Тогда я еду к Вам!