у меня было аж 2 307 - купе и пятидверка, обе хетчбеки, серебристые.Здравствуйте,уважаемые Сузоводы.Супруга решила взять Пежо 307 с автоматом.Кто юзал эту технику и что посоветует?По деньгам выходит около 554000 руб+каско,зимняя резина,парктроник и т.д.Наберется около 575000 руб.Ваше мнение?
PS Окромя Пыжа ничего не хочет слышать.Лубофф,наверное....
Это лучше у пыжоводов поинтересоваться.Здравствуйте,уважаемые Сузоводы.Супруга решила взять Пежо 307 с автоматом.Кто юзал эту технику и что посоветует?По деньгам выходит около 554000 руб+каско,зимняя резина,парктроник и т.д.Наберется около 575000 руб.Ваше мнение?
Гэббельс нервно переворачивается в могиле.Тебе бы в политику-был бы минимум спикером.lДар убеждения за чирик не купишь.есть знакомый хороший
взрослый, обеспеченный.. (не подумайте ничего такого ))))
был у него 307
продал
купил... 307
говорит - только они...
я катался - мне понравилось
тихо, уютно
SW нравится, кнчн, со стеклянной крышей
только не знаю, насколько в нашем климате будет комильфо
---------------------------------------
имхо - удачная машина, как и 206, как и 406
а чего там еще говорить-то?
я уже неоднократно пожалел....Тебе бы в политику-был бы минимум спикером..
Не владел, но как то в течении дня катался, он правда слегка заряжен был - мотор2л, диски большие, подвеска зажата ну и всё что полагается. Субъективно понравился Пыж...Здравствуйте,уважаемые Сузоводы.Супруга решила взять Пежо 307 с автоматом.Кто юзал эту технику и что посоветует?По деньгам выходит около 554000 руб+каско,зимняя резина,парктроник и т.д.Наберется около 575000 руб.Ваше мнение?
На форуме пыжей каждый второй жалуется на коробку или замену гидроблока.А откуда про коробку?У вас как бы- Пыжа не было.Или на основании подержанных машин с уже барахлящей коробкой?Чешу репу.
как раз наоборот, обе коробки были автомат. в смысле на обоих машинах. на второй машине 2 передача на автомате "проскакивала" ощутимо, машина с первой прыгала на третью.To Кот на Джипсоне
Спасибо за содержательный ответ.Коробка у Вас была мех.наскоко я понял.А что автомат?
Жень поставь в салон, иначе не фига не продашь.Не владел, но как то в течении дня катался, он правда слегка заряжен был - мотор2л, диски большие, подвеска зажата ну и всё что полагается. Субъективно понравился Пыж...
Соглашусь с Котом , продать тяжёло, он стоит с июля на продаже... до сих пор...
Да он не моё. Хозяин жлобБаксы-бакс. Знает что, не просто продать, так ещё цену объявил дороже чем рыночная. Вот и стоит он у его тещи, на участке возле загородного дома - снеговик307Ветер в ха... уступать не хочет...
Жень поставь в салон, иначе не фига не продашь.
Я через салон спихнула в итоге
ага,вопрос времени и денегБаксы-баксПонравилась фраза по телеку: "Сейчас продается все у чего есть колеса".
Денис, привет!-------
Кот, привет!
куда пропала?
и что за малевич на аватаре?
---------------------
как мелочь здравствует? (что-то негусто у нас с децкими смайликами)
во, увидел...Малевич на аватаре-вообще-то это рождественная елка, а сзади домик, и по задумке должен там снег идти... Но после уменьшения размера снег кончиолся и начался Малевич!
Денис, Кстати говоря в сентябре в Эрмитаже была обалденная выставка-инсталляция "Черный квардрат" - Малевич и его последователи. Несколько часов там бродила с огромным инетерсом - и не ожидала от себя такой любви к Малевичу. Очень не пожалела, что поехала в Питер.во, увидел...
а на сам аватар сие объяснение все равно бы не поместилось...
-------------------------------
Gugo, ну че, взяли?
Да нечего пока рассказывать:машина еще в салоне.Берем её для супруги,но,конечно,опробую и отпишусь.Денис, Кстати говоря в сентябре в Эрмитаже была обалденная выставка-инсталляция "Черный квардрат" - Малевич и его последователи. Несколько часов там бродила с огромным инетерсом - и не ожидала от себя такой любви к Малевичу. Очень не пожалела, что поехала в Питер.
Гуго, расскажи первые впечатления!