Гольная железяка. подкрылка отдельно идет.Заказал крыло правое. А вот только что подумал, оно продается в сборе с накладкой акрки или без него? Вы не знаете, а?!
Спасибо конечно, но я так думал, что подкрылок-это пластиковая защита в самой арки.Гольная железяка. подкрылка отдельно идет.
И может быть заказан в цвет.Весь внешний пластиковый обвес - самостоятельные детали.
Кроме нижних порогов, под дверями которыеНо зато продается вместе с пистонами крепления
Конечно можноРебят, я тут посмотрел внимательно, а пластик то целый только поцарапан.
Его вооще можно покрасить?
А смысл есть?Ребят, я тут посмотрел внимательно, а пластик то целый только поцарапан.
Его вооще можно покрасить?
Вот вчера вернулся с дачи как раз.... пластик весь теперь лежит в салоне. кроме заднего бампера. И как раз с заднего бампера я в этот раз оторвал номер...Тебе - НЕТ
Твой номер, как и моя боковая накладка уже далеко - В Стране Вечного ГомнолинаВот вчера вернулся с дачи как раз.... пластик весь теперь лежит в салоне. кроме заднего бампера. И как раз с заднего бампера я в этот раз оторвал номер...
и пролюбил его гдето... теперь езжу с одним номером. в следующие выхи поеду номер искать.
Приятель обещал металлоискатель дать, плюс местных я там зарядил на поиски.
Так как визуальные поиски результата не дали... два раза проехал по всему своему маршруту и один раз пешком прошел.