Прошу помощи (больше юридической) у клуба !
почти 3 месяца назад мое авто подверглось нападению , но проэто я уже писал...(попытка угона).
После этого на авто отсутсвует электронный блок управления двиглом и рахбито стекло .
страховая отправила на ремонт в Автомир. тот, в свою очерез заказал данную запчасть (ЭБУ) и сказал ждать 2 недели , ну максимум 4. в итоге имеем: 2 месца прошло но о ЭБУ информации нет! и даже примерно ничего сказать не могут - каждый рах говорят - ну подождите еще недельку. по закону я так понимаю что ждать и год могу.
как эту ситуацию убыстрить??? авто стоит , АКБ уже полудохлый..
Реально ли самому заказать з/ч и передать ее в сервис (вопрос с ее оплатой..).
ЭБУ кстати не дешевый - около 3 тыс. евро...
может кто сталкивался с подобной ситуацией..?
почти 3 месяца назад мое авто подверглось нападению , но проэто я уже писал...(попытка угона).
После этого на авто отсутсвует электронный блок управления двиглом и рахбито стекло .
страховая отправила на ремонт в Автомир. тот, в свою очерез заказал данную запчасть (ЭБУ) и сказал ждать 2 недели , ну максимум 4. в итоге имеем: 2 месца прошло но о ЭБУ информации нет! и даже примерно ничего сказать не могут - каждый рах говорят - ну подождите еще недельку. по закону я так понимаю что ждать и год могу.
как эту ситуацию убыстрить??? авто стоит , АКБ уже полудохлый..
Реально ли самому заказать з/ч и передать ее в сервис (вопрос с ее оплатой..).
ЭБУ кстати не дешевый - около 3 тыс. евро...
может кто сталкивался с подобной ситуацией..?