Насколько хорош на Лиане автомат?

if813

Продвинутый новичок
28 Май 2006
31
0
0
50
St.Petersburg
Собираюсь приобрести Лиану. Хотелось бы узнать каков там автомат?
Спасибо.

Turist

Бывает здесь
6 Февраль 2006
60
1
0
Буквально вчера хотел запостить эту темку, а тут человек озадачился таким же вопросом.
Хотел узнать работу автомата поподробнее. Сильны ли толчки при переключении передач? Насколько плавно трогается? И вообще раньше я не ездил на автомате. Сейчас гоняю на Лианке 4*4, 2005 г, механика. Накрутил уже под 50000 км. и хотел бы по осени замутить машинку в салоне в обмен на новый. И новый предполагал взять с автоматом. Подскажите имеет ли смысл так меняться?

Sherkhan

Местный
16 Март 2006
313
35
0
53
Татарстан
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY
Я недавно купил Лиану Хетч 2wd AkПП . До этого ездил с ручкой на других машинах, немного на автомате на авто друзей. небольшое представление имею. Автомат на лиане однозначно нравиться. Отклик быстрый без задержки и задумчивости. Приятно отпускаешь педаль тормоза не давишь еще на газ а машинка едет, удобно на парковках. Зимой сможет очень плавно трогаться без всяких пробуксовок. При чем даже в небольшой уклон. переключения скоростей чувтвуешь только по звуку двигателя как падают или увиличиваются обороты. Ни каких рывков! Кик даун и до 6500 дает сразу. Вот где мотоцикл то! Стараюсь конечно до такого не допускать обкатка еще всетаки. Вообще очень доволен что взял автомат, а не 4х4 РКПП я имею ввиду один ценовой диапазон (прошу полноприводников не пинать) для бездорожья есть Нива - проверенное средство :thumbsup: А как быстро привыкаешь к 2 педалям!!!!!! МГНОВЕННО :D Правда! на Ниве начинаю путаться нафига еще сцепление тут. :hilarious: . Комфор в квадрате!!! одним словом. Ну если конечно ты не гонщик, Лиана и не для этого в общем то.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Pchel

Наш человек
6 Февраль 2006
155
2
0
солидарен с Шерханом :)
кстати, кик-даун и блокировка на 1,2,3 передачах даёт возможность немного почувствовать себя гонщиком :)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

AlexSG

Продвинутый новичок
8 Май 2006
46
0
0
Москва
Слут! ;)

Я предпочел полный привод автомату, зима придет не везде нивы поблизости есть Показываю

Maks

Редкий гость
31 Май 2006
5
0
0
россия
Езжу на ...
Лиана хетчбек автомат 2005 год
Раньше ездил на механики.
пересел на автомат Лиана Хбек
класссно . на механику теперь нихочу почемуто .
а вот на Ниве ...бывает и забыаюсь что коробка то механика.
никаких рывков все плавно .

Sean

Свой в доску
2 Август 2006
623
56
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Liana 2004 A\T 2x4
Хонда Сивик 5Д 2007
Автомат у Лианки простой как табуретка, позволяет ехать плавно и позажигать. Переключения быстрее, чем у большинства машин, точно быстрее чем у Субару, например.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Wulf

Местный
6 Февраль 2006
288
3,237
0
Москва
Езжу на ...
Liana 1.6 4x4 МКПП 2004г.
if813 написал(а):
Уговорили. :)
Сегодня заказал полный привод, автомат, седан.
В конце месяца приедет.
Жду....
Вот это правильно.
У меня полный привод с ручкой, теперь немного жалею, что поскупился на автомат.

Stitchka

Наш человек
10 Февраль 2006
115
0
0
41
Москва, м. Пролетарская
Езжу на ...
Сузуки Лиана, 4х4, черная, седан, АКПП, 2003 г.в., дорестайлинг
if813 написал(а):
Уговорили. :)
Сегодня заказал полный привод, автомат, седан.
В конце месяца приедет.
Жду....
Подравляю! У меня такой же агрегат и я очень сим довольна:thumbsup:

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%