Ответ: цена одной бутылки, или мне везед ((
Экзист, уровень цен : интернет
Стекло заднее в сборе от 7254-10083руб
Накладка пятой двери (молдинг, пля) 7634-9440руб
я еще полку не пробил, в ней дыра от бутылки.
четвертый случай в квартале за месяц, найду(т) кастрируют. мужики обещали ни скорую ни ментов не звать, типа сами справятся.
сочувствовать можно - писать не надо - чего флудить, понятно что "рождены, чтоб кафку сделать былью".
но молдинг меня потряс, 300-400баксов за 100гр. кусочек пластика - жесть. а без него пятую дверь хрен откроешь.
Сочувствую. Ну и райончик у тебя :-(
По теме-
1. Насколько я знаю, любое стекло можно сделать на заказ. Уровень цен слышал в районе 3-5 тыс, но это не точная инфа, т.к. специально этим вопросом не интересовался, соответственно и ссылок дать не могу :-( Но думаю есть смысл поискать по инету - а вдруг это действительно вариант?
2. Че за накладка-молдинг - не понял. Может просто на праворульках такого нет, не знаю. А склеить или как-то иначе ее восстановить нельзя? Я бы удавился пластмасску за такие бабки покупать :-(
3. Полку мне кажется можно восстановить. Например впаять в дырку металлическую сетку или жесткую мет. проволку, залить это эпоксидкой и обтянуть получившуюся конструкцию аккуратно тканью (карпетом). Хотя конечно гемор тот еще, но если эта полка тож будет стоить в районе 10тыщ, то ИМХО имеет смысл помучиться.
PS: Ну хоть
КАСКО есть - все не из своего кармана деньгу доставать.... При некоторм везении и смекалке может даже в плюсе по деньгам останешься, хотя моральные потери этим не восполнить :-(
PPS: А, наконец-то дошло че за накладка на задней двери.. Это та фигулина, за которую берешься чтобы открыть дверь? Мне кажется если она разломана в одном месте, то ее можно просто склеить - никаких сильных нагрузок она не испытывает. Для верности место склейки армировать железной сеткой или проволкой. А если она расколота на много частей, то тут сложнее. Но можно попытаться "вылить" ее из эбоксидки со стекловолокном, по аналогии как народ делает подиумы для динамиков. Хотя форма сложная - долго мучиться придется :-( Вобщем если с финансами все Ок - то наверное придется покупать, иначе - колхозить....