Ответ: На злобу дня...
я с точностью до 90% ЗНАЮ все содержание очередной "новойгазеты" до ее прочтения..
Миш, я, кнчн, могу для тебя лично выложить здесть список редколлегии этого т.н. "сми", но не буду, т.к. может быть истолковано, как провокация. (но это не провокация - можете сами посмотреть)
А мое личное имхо по ситуации таково:
морарь в этом году только-только закончила вуз, близкая подружка машогайдар, илюши барабанова и прочих маргинально-радикальных бузотеров (см. шабаши и дебоши в 16 тонн, Gogol)
и если кто-то будет утверждать, что она самостоятельно роет под высших чиновников России по собственной инициативе И ДОРЫВАЕТСЯ, то флаг говорящему, как говорится, в руки
на самом деле ситуация более интересна - тандем прожженых провокаторов лисневская-альбац просто нашли великолепное решение остаться в стороне, пока рождается "новая политковская", пичкают ее жареными т.н. "фактами" и дают полосы в одиозном "зеньютимесе"...
а эта молдавская дурочка ничтоже сумняшесь возомнила себя мессией и с удовольствием накинула себе петлю на шею..
результат для морарь - никакого гражданства отныне, никаких башлей в России (думаю, немалых), пожизненное заточение в Кишиневе...
лисневская-альбац прекрасно загребли жар чужими руками...
(кст, стоило машогайдар изобразить потуги на политическую активность, как "соратница по либеральному цеху" альбац очень жестко ее отымела... ибо планы не те..
________________________________________________________________________________
кст, гениальность комбинации в том, что стоит морарь снова объявиться в Росии - финал будет тот же, что и у политковской, ибо у "друзей" наших иных сценариев пока не имеется...
Прикинь, какой подарок будет общечеловекам... ЦАРСКИЙ!
и чем больше революционеры-радикалы будут разжигать огонь праведного гнева по умершей свободе слова в лице "талантливого журналиста (23-х лет
)))), много лет работавшего в России"- тем более вероятен такой конец
________________________________________________________________________________
Миш, вопрос на засыпку - тебе свободы слова не хватает?
Я осознанно выпускаю журнал и горжусь своими сотрудниками, которые в это сумасшедшее время честно, неангажированно и достойно занимаются своей профессией (с) лисневская
мне очень слово "неангажированно" понравилось!
ибо развеселило :hilarious: