где именно и какой идет на печку если помните?Ну первое это предохранитель конечно надо посмотреть, коробка находится в неудобном месте - под рулем с слева, придется покорячится, по моему он только на печку идет и никуда больше.
не нашел FAN?)))Какой е помню, по моему должно написано быть то ли FAN, то ли еще чего нибудь, но там разобраться не сложно - он сгоревший будет))) Запасные у меня были в крышке, а вот пинцета для вытаскивания небыло)))
Коробка с предохранителями находится в салоне под торпедой в районе руля слева. Предохранитель на 20А с надписью HEATER.где именно и какой идет на печку если помните?
и есть ли там запасные?
Добавлено через 8 минут
вот читаю книжку но тут индивидуальные предохранители на англиЦком ?)
какой от печки?
а у меня он на 15!! SEAT HEATERКоробка с предохранителями находится в салоне под торпедой в районе руля слева. Предохранитель на 20А с надписью HEATER.
спасибо всем пайду мудохаться ))Можно и без пинцета, только помудохаться придется
Прошу прощения, что встреваю....но SEAT HEATER - вроде переводится как обогреватель сиденья...как блондинка уверена, что к вентилятору печки это отношения не имеетЧешу репу.а у меня он на 15!! SEAT HEATER
))) я уже убедился всеь замерзПрошу прощения, что встреваю....но SEAT HEATER - вроде переводится как обогреватель сиденья...как блондинка уверена, что к вентилятору печки это отношения не имеетЧешу репу.
кто еще знает ангейЦкиЙ))))))?Расскажи потом.
Какой, нафиг, Seat Heater!?!?! Это предохранитель попогрейки, Леди правильна сказала!а у меня он на 15!! SEAT HEATER
видимо чето изминили!))
большое спасибо!!!:thumbsup:
машинка 2007 на 20 А такого нет !По книжке - HEATER - 20A нижний ряд третий с права.
Какого года машина?
неплохо было бы схему предохранителей на русском !По ходу на печку предохранитель стоит под капотом, так в умной книжке написано, пойду посмотрю.
где находяться блоки я уже прочухал и дело не в предохранителях !Один блок предохранителей под капотом рядом с аккумом, другой у водителя под панелью - смотри в обоих местах какой сгорел, и все (ну а если не все, то тагда дальше рыть надо будет...)
ок на работу поеду посмотрю !Посмотри под капотом 20А Heater Fan - первый ряд от крыла, второй от морды - по моему он.
Там на крышках подписаны все предохранители!где находяться блоки я уже прочухал и дело не в предохранителях !
а перетыкивать все предохранители это тупо!
надо знать!))) где и кто за что отвечает
Да я тоже так думал, только вот щас сходил посмотрел и под торпедой даже намека на предохранитель печки не нашел, а вот под капотом есть, только я его выковырят не смог - пинцета нету мать его и того диллера который мне Джимку продалок на работу поеду посмотрю !
просто вроде у нас чуть разные блоки!
хотя по идее он должен буть под тарпедой ! он же индивидуальный а не главный
я в курсе ))) половину и так понятно а остальные не очень)))Там на крышках подписаны все предохранители!
ну хоть с пинцетом мне повезло))Да я тоже так думал, только вот щас сходил посмотрел и под торпедой даже намека на предохранитель печки не нашел, а вот под капотом есть, только я его выковырят не смог - пинцета нету мать его и того диллера который мне Джимку продал
З.Ы. Какой же грязный у миня двигатель - УЖОС!!! ОЙ Блиииин
А что не понятно, пиши - поможем с переводом! ))я в курсе ))) половину и так понятно а остальные не очень)))
Добавлено через 2 минуты
ну хоть с пинцетом мне повезло))
:thumbsup: вечером напишу если не найдуА что не понятно, пиши - поможем с переводом! ))
а тебя какого года?Кстати, блоки предохранителей разные на новых и до 2006 г.в. машинках
ну да прям в блоке между предохранителями !Про пинцеты не понял, у вас, что в коробке с блоком предохранителей под капотом пинцет есть??? Где???
2006.а тебя какого года?