:hilarious::hilarious: Я ж говорила:hilarious::hilarious:Реальный случай на эту тему: У знакомого младший брат на 206 «пыжик» что типа подобного поставил. В один из моментов в движении заднее стекло вылетело.
Удачи!
Не-а, не посещала))) догадливая попалась:hilarious:Р.S Так вот ты какая Мурка, я про музыкальные познания, в детстве музыкальную школу посещала. Удачи!
Ха... :hilarious: 50 cent, от зависти бы позеленел... такой буфер... :thumbsup:Увидел и ужаснулся.
Нууу, если Rammstein(ну типа форсаж)
видел на каком-то пиндосском сайте - полно такогоЕжели баян- извеняйте, а может кто еще что подобное видел?
а почём цена вопроса?? и параметры какие???Увидел и ужаснулся.
На природу люди выезжают отдохнуть, в том числе в тишине, а не на дискотеку...:thumbsdown:На природке все соседи по поляне дохнут и сваливают. Ну привык я свою музыку слушать!!!
для того, чтобы создать и оценить тишину, нужно сначала изрядно пошуметь а уж потом, когда всех заткнеш и разгониш............... А с Вашим уважаемым ИМХО лучше где нибудь запереться или сбежать куда нить К тому же компания человек в 20, которой мы обычно ездим на природу, сама по себе тихой быть не можетНа природу люди выезжают отдохнуть, в том числе в тишине, а не на дискотеку...:thumbsdown:
имхо.
не нашумелись ещё?для того, чтобы создать и оценить тишину, нужно сначала изрядно пошуметь
Ваше жизненное кредо ?когда всех заткнеш и разгониш...............
Браво! Ай ))) А я даже твидеры поставить не могу... не умею... Рыдаю!От своего багажника избавился а вот от задних сидений пока не рискнул.
Ничего сложного. Просто в установочный центр и все Ок. Если без фанатизма- хороший боле-мене звук не так уж дорого стоит. Вышенарисованный багажник- не предел мечтаний. Обошелся всего в 18тр.Браво! Ай ))) А я даже твидеры поставить не могу... не умею... Рыдаю!
Если честно... я уже задавал вопрос спецам об установке твидеров. Мне просто заморочили мозги: ой, ну это надо пол торпеды разобрать (хотя провода вместе с разъёмами подведены к штатным местам для твидеров) ой, ну так ведь надо посмотреть, подключены провода к магнитоле...) Короче, плюнул я... буду ездить так!Ничего сложного. Просто в установочный центр и все Ок.
Самому интересно. Сам на уши страдаю. От своего багажника избавился а вот от задних сидений пока не рискнул. А ето мой багажник, кроме багажника внутри еще много чего интересного Все круто!На природке все соседи по поляне дохнут и сваливают. Ну привык я свою музыку слушать!!! Танцую!Пикник
симфоническая, оркестровая, джаз, блюз, да много всего по настроениюты музыкант????что слушаешь???
симфоническая, оркестровая, джаз, блюз, да много всего по настроению