Ребца,по объективным причинам,СЕГОДНЯШНЯЯ встреча проходит сегодня в 20.00 по адресу: ул. Чайковского 34 БАР БОСС!!!
А у меня мелькнуло, что рожи те еще, не догадался, что фсб.Если приживемся - а мнения коллектива неоднозачны! - то на следующее мероприятие будем заказывать не столик и не два, а половину... всего заведения!!!!
P.S. Главная моя ошибка в том, что упустил из виду профессиональный праздник сотрудников ФСБ, которых было ну О-О-Очень много!!! Правда мы победили и к концу встречи НАС БЫЛО БОЛЬШИНСТВО![]()
Мы их душили-душили....:hilarious:.... Правда мы победили и к концу встречи НАС БЫЛО БОЛЬШИНСТВО![]()
У меня то сразу "мелькнуло"...А у меня мелькнуло, что рожи те еще, не догадался, что фсб.
Дима спасибо огромное за организацию встречи!!! По поводу пробок, парковок и пр. , не твоя вина!!! За такой короткий срок лучше было найти сложно. Все было супер!!!:thumbsup:Если приживемся - а мнения коллектива неоднозачны! - то на следующее мероприятие будем заказывать не столик и не два, а половину... всего заведения!!!!
P.S. Главная моя ошибка в том, что упустил из виду профессиональный праздник сотрудников ФСБ, которых было ну О-О-Очень много!!! Правда мы победили и к концу встречи НАС БЫЛО БОЛЬШИНСТВО![]()
Выход только через трубуУ меня то сразу "мелькнуло"...
Кстати, обратили внимание, каккие физиономии кислые, как будто съели что-то не то?
Сразу видно: работка еще та: рубль вход и пять - выход, и то, если получиться))
Я сам скорблю. Чего-то замотался и не знал, куда ехать. А тему эту увидел только ночью.Ту Джоныч-скорблю,что ты не смог!