Ребя, что это за хрень? (извиняюсь за мерзкое качество, делал в порыве страсти,
обуреваемый неуправляемыми эмоциями)
Я могу поверить, что это датчик температуры или влажности ,
но поверить, что это "пищалка" - не могу. Мозг отказывается. Это кусочек толстой пластмассы, в который входит два провода.
Уж я такую громкость на магнитоле вывел, что соседние машины стали подпрыгивать, а ЭТО было в состоянии покоя и безмятежности.
И вот эта хрень называется 5 и 6 динамики? Злость!
Ндаааа ...
Ну ладно, допустим я их выкину.
Но куда же идут провода от них, если они не играют?
В родном жгуте вообще-то оставались еще обрезанные провода, после того, как я исправлял работу горе-инсталляторов из Редеги ...
Они что в родном разъеме садятся на те же клемы, что и фронтальные колонки???
Мои скудные познания в автоаккустике подсказывают, что между пищалкой и магнитолой ставится еще маленькая коробочка ...
... мля, ну просто слов нет, как зол на Редеги.Злой оскал
Ну почему покупатель по умолчанию считается лохом и сделать можно абы как, лишь бы укатил.
Ну какое же везде кидалово. Только не говорите, что это только я такой невезучий.
Итак. К делу.
К фирмачам прошу не посылать - делать буду САМ.
Что нужно купить, как подсоеденить, чтобы под решетками перед лобовухой действительно оказались работающие пищалки.
Блин, лучше бы я там ничего сегодня не нашел. Это бы я воспринял нормально.
обуреваемый неуправляемыми эмоциями)
Я могу поверить, что это датчик температуры или влажности ,
но поверить, что это "пищалка" - не могу. Мозг отказывается. Это кусочек толстой пластмассы, в который входит два провода.
Уж я такую громкость на магнитоле вывел, что соседние машины стали подпрыгивать, а ЭТО было в состоянии покоя и безмятежности.
И вот эта хрень называется 5 и 6 динамики? Злость!
Ндаааа ...
Ну ладно, допустим я их выкину.
Но куда же идут провода от них, если они не играют?
В родном жгуте вообще-то оставались еще обрезанные провода, после того, как я исправлял работу горе-инсталляторов из Редеги ...
Они что в родном разъеме садятся на те же клемы, что и фронтальные колонки???
Мои скудные познания в автоаккустике подсказывают, что между пищалкой и магнитолой ставится еще маленькая коробочка ...
... мля, ну просто слов нет, как зол на Редеги.Злой оскал
Ну почему покупатель по умолчанию считается лохом и сделать можно абы как, лишь бы укатил.
Ну какое же везде кидалово. Только не говорите, что это только я такой невезучий.
Итак. К делу.
К фирмачам прошу не посылать - делать буду САМ.
Что нужно купить, как подсоеденить, чтобы под решетками перед лобовухой действительно оказались работающие пищалки.
Блин, лучше бы я там ничего сегодня не нашел. Это бы я воспринял нормально.