Ответ: Сузуко-други! Трасса М10. Поделитесь впечатлениями...
Други! Описалово поезтки чуть позже обизательна выложу, да исчо и с фотками! Да ещё и с СузукоПитерцами
А вот по поводу кругового движения в Питере заметил вот что - у Вас приоритет у тех, кто едет по кругу! И это правильно! А вот мы привыкли по старинке - помеха справа. Так чаще всиго и бывает, када нет светофорофф. Так что,
Катюня - может стоило пропустить тех, кто слева? Или всё было не так?
И ещё мине очень понравился ваш КАД! Это песня! Особенно, када тебе нужно съехать с него в нужном направлении...
Так у вас прямо и написано везде -
СЪЕЗД и точка. Так что без жопиэса съедешь конечно, только боюсь не туда, куда хотелось. Ну ещё можно ориентироваться по звёздам, точнее по речкам. Проехал речку такую-то, значить через два съезда - нужный тебе :hilarious:
И вапще - КАД не честно назвали! Надо было
ПКАД назвать - ПолуКАД
Ну достройте его уже, в конце концофф, до кольца до конца и посередине... тьфу, ну вообщем, Вы миня поняли
А исчо у вас на праздники местные шумахеры повылазили, видимо. Я уж старался изо всех сил правил не нарушать, ибо боюсь незнакомых мест. Но всё равно, вот выехал как обычно на проспект какой-то там, на зелёных свет! Ну правда моргал он (свет, зелёный) - да. Ну и что - ехать то можно, к тому жи мне просто прямо надо. И вот значит пока я доехал до середины проспекта (там ещё разделительное ограждение справа было посерёдке), а народ уже на меня то и не смотрит сафсем - шумахеры со светофора справа на свой незагоревшийся зелёный уже рвут когти! Так и встал я экстренно, опешив, посерёдке перекрёстка... И что вот? Сложно было пропустить? Или смотреть по сторонам не обязательно, када тебе зелёный включают? Чешу репу.
Ну да ладно, не обращайте внимание - просто наболело малость, нервишки сдавали местами. В целом, всё замечательна :thumbsup:
А вот исчо, вспомнил. Маршрутки у вас грамотно перестраиваются - через 4 ряда с остановки по диагонали и обратно через 100 метров. Меня одна просто подрезала, а вот
Snake-а так зачотно подрезала, что он даже аварийку врубил - успокоиться малость и понаблюдать за представлением
. У нас вот ужо маршрутчикофф научили, как сибя вести нада - я такого давно не видел.
Так всё, хватит ныть. Положительные эмоции будут чуть позже! С фотками :whistling: