Ура, теперь я к своим двухколесным друзьям, добавила нового маленького четырехколесного. Теперь я гордая обладательница Jimny. Держитесь леса и болота. Принимайте в клуб. Будем вместе покорять бездорожье.
Поздравляю и добро пожаловать! :thumbsup:Alvis написал(а):Ура, теперь я к своим двухколесным друзьям, добавила нового маленького четырехколесного. Теперь я гордая обладательница Jimny. Держитесь леса и болота. Принимайте в клуб. Будем вместе покорять бездорожье.
А возьмёте меня с собойVirta написал(а):Alvis, поехали покатаемся? Клева будем на двух джимниках смотреться )
Конечно поехали. В эти выходные мы едем на карьеры за Волоколамск. Будем там местность изучать. Присоединяйся.Virta написал(а):Alvis, поехали покатаемся? Клева будем на двух джимниках смотреться )
Cтранно, я Jimny выбрала как внедорожник и по характеру не сказала бы, что это женская машинка.Джип Ок!вагонистый написал(а):Хм, на Джимниках сплошь одни тока девушки )) и Алекс516))
Да, конечно, поехали. Запуск маш Внедорожник не важно как смотриться, главное куда проедет.Джиппинг!Демьян-мастер написал(а):А возьмёте меня с собой
может пригожусь на что
и витарка моя золотая когда помытая тоже ничего смотрится
вагонистый написал(а):Хм, на Джимниках сплошь одни тока девушки )) и Алекс516))
Alvis написал(а):Cтранно, я Jimny выбрала как внедорожник и по характеру не сказала бы, что это женская машинка.
Года через три?Alvis написал(а):Я тоже так буду, только чуть попозже, когда немного гарантия кончиться.
Это как это? Почему? За что? И где? :whistling:Alvis написал(а):Я думаю раньше чем через три, мне все равно в гарантийном ремонте, похоже, отказывают.
А про Зимнюю встречу забыли? Скоро с 23 февраля! Там Джимник и можно испытать на прочность!Alex516 написал(а):Года через три?
p.s. Приезжай на БЛВ.
А на дату создания соообщения посмотреть?Шашечка написал(а):А про Зимнюю встречу забыли? Скоро с 23 февраля! Там Джимник и можно испытать на прочность!
Ой как здорово! Желаем скорейшего прибытия вашего Свифтика! Какой муж хороший, всем бы таких!!!! Заходите к нам в раздел Свифтов!!!Chingiz написал(а):Здравствуйте, уважаемые. Ну что-ж, принимайте к себе !! Оплачен Свифт 1.3МТ медный прибывает в середине февраля. Жена не знает, сюрприз готовлю...
Упс, зато всем смешно сразу стало после рабочего дня Что уж строго....Lady Schumacher написал(а):А на дату создания соообщения посмотреть?