У меня у самого, слюньки потекли... Не ровно д Не удалось, в этом году на море съездить. Причём, семью два раза отправлял на отдых... а я... Рыдаю!Действительно рай... Аж дыхание слегка замедлилось...
Эх, раздухарил ты, Костыль желания маи:thumbsup:Готов променять новый год:thumbsup:В шезлонге ... ссылка )
Согласен.В России есть не менее красивые места. Правда страна у нас где 7 месяцев в году холодно а 5 ОЧЕНЬ холодно.Красиво, тока там акулы живут Я боюсь ((
Точно....Не-не-неэто не позитиф совсем(((
Мням-мням... :hilarious: ))) А я, в Шарме акулу видел...Красиво, тока там акулы живут Я боюсь ((
Увидел...............Мням-мням... :hilarious: ))) А я, в Шарме акулу видел...
Ну что ж ты так?! Надо себя побаловать))) Наградить за что-нить)))У меня у самого, слюньки потекли... Не ровно д Не удалось, в этом году на море съездить. Причём, семью два раза отправлял на отдых... а я... Рыдаю!
Я там былВ шезлонге ... ссылка )
Если бы догнал, сожрал бы однозначно... :hilarious: супчик из акульих плавников... мммммм !!!Увидел...............
И ........... сожрал!!!!!!
Не за что... ) в этом году, я себя плохо вёл... :hilarious:Ну что ж ты так?! Надо себя побаловать))) Наградить за что-нить)))
Не слушался и прогуливал уроки? Аяяй!:hilarious: Вот не придёт к тебе дед мороз...будешь знать...Если бы догнал, сожрал бы однозначно... :hilarious: супчик из акульих плавников... мммммм !!!
Не за что... ) в этом году, я себя плохо вёл... :hilarious:
А как же подарки... Рыдаю! я ему письмо написал, на северный полюс )Вот не придёт к тебе дед мороз...будешь знать...
Пожалуй да...тема сисек не раскрыта.....
Сегодя ж тяпница - день офисного работника! Браво! АйПойду работать, солнце еще высоко))))))))))))
я бы с радостью, но... увы и ах.... планы-планы...А может лучше завтра... ссылка