ИМХО.
Да никак. Т.е. как и старый. Тоска. С таким передним и задним свесами с асфальта лучше не съезжать. Двери у него теперь с рамками?Ну как вам?
А чего сравнивать. У меня видео в компе осталось, Субару и СГВ, снимали субаристы на нем видно что в проходимости субару уступает.Отлично
давно пора было теперь все вопросы о внедорожной проходимости данного авто будут сняты. Может перестанут с Витарой сравнивать. обычный городской автомобиль
они теперь и на Импрезе рамки поставили, и на форике - удешевляют :thumbsdown:Да никак. Т.е. как и старый. Тоска. С таким передним и задним свесами с асфальта лучше не съезжать. Двери у него теперь с рамками?
А нам, кстати, новый Кукурузник-200 нравится:Ну как вам?
Харизматичность раллийных "импрез" будоражит сознание. "Форестеру" до WRX, правда, как до луны.Кстати, почему нам все время подбрасывают эти Субару? У фанатов не все впорядке с самооценкой?
жаль что создателей новой "импрезы" не будоражит и не волнует это... "взял и испортил хорошую вещь..." (с) Шерлок ХолмсХаризматичность раллийных "импрез" будоражит сознание. "Форестеру" до WRX, правда, как до луны.
2 Датчанин: Вот видишь? 8)Зря вы так ! Субарики хорошие машины и "оппозиты" вещь...
2 Датчанин: Вот видишь? 8)
Да нормальная и ладно, чего только с ней во все дыры лезть? Ну маргиналы и оставайтесь ими. Так нет же...Показываю
Нормально у меня с самооценкои и WRX STI у меня не было, можно даже сказать в контрах мы с ними.
(но хуже от этого эти машины не становятся)
А вот Legacy Outback у отца был - отличная машина, между прочим.
Санта Фе Нью напоминаетА мне панелька передняя очень понравилась:thumbsup:
Действительно чего лезть с АUDI своей....Да нормальная и ладно, чего только с ней во все дыры лезть? Ну маргиналы и оставайтесь ими. Так нет же...
Почему никто не спрашивает как нам Мерседес, как нам Ауди? Не сравнивает с ними? Я бы сравнил с Мерсом Б-класса, с Мерсом С-класса, я же именно о них думаю на будущее. Сейчас у меня Ауди. Тоже сравниваю с Сузуки
А чем так хороши оппозиты по сравнению с двигателями с обычным расположением цилиндров? Сложностью компоновки и как следсвие сложностью обслуживания (про мифическое уменьшение центра тяжести говорить не стоит) или чем то другим? Много много других очень авторитетных автопроизводителей почему-то не идут на такую схему расположения двигателя.Зря вы так ! Субарики хорошие машины и "оппозиты" вещь...:thumbsup:
В том то и дело что на авто с высоким центром тяжести применение опозитного двигателя не чувсвуется в плане уменьшения центра тяжести. У опозита чтобы поменять ГРМ надо пол-двигателя разобрать. На спортивных авто как Порше опозит нужен.А чем так хороши оппозиты по сравнению с двигателями с обычным расположением цилиндров? Сложностью компоновки и как следсвие сложностью обслуживания (про мифическое уменьшение центра тяжести говорить не стоит) или чем то другим? Много много других очень авторитетных автопроизводителей почему-то не идут на такую схему расположения двигателя.
Оппозиты - это меньше трения и как следствие, больший ресурс.А чем так хороши оппозиты по сравнению с двигателями с обычным расположением цилиндров? Сложностью компоновки и как следсвие сложностью обслуживания (про мифическое уменьшение центра тяжести говорить не стоит) или чем то другим? Много много других очень авторитетных автопроизводителей почему-то не идут на такую схему расположения двигателя.
а где меньше трение и почему?Оппозиты - это меньше трения и как следствие, больший ресурс.
подтверждаю, ездил одно время на 2 литровом новом форестере.....разгон шустрее витары, мотор не визжит и почти не слышен, по трассе на большой скорости едет уверенее, по комфорту подвески не готов говорить. По проходимости видимо проигрывает нашемарке. В общем суба как и сузи - очень интересная и оригинальная авта:thumbsup:И низкий центр тяжести вовсе не не "мифический".....
Очень трудно разместить в такой маленькой машине как Порше двигатель больших габаритов вот и идут на всякие ухищрения, в Кайене обычный мотор V-8 а в этом авто сделать центр тяжести пониже актуальней чем в легковом Порше.Но бренды "Субару" и "Порше" - о чём то, да говорят!
Я немножко не правильно сформулировал после ....ти рюмок "Текилы" Чешу репу.а где меньше трение и почему?