Да, Оля, кот и впрямь здоровский:thumbsup:МАЗ, очень понравился зеленеющий кот, только он крупноватый...
Зачем пинать, дружище! Тут все вольны высказывать свое мнение:thumbsup: Просто прикольные встречаются аватары, у меня между прочим аватар под редакцией нашей рукоделной, незабываемой Незабудки и самого Зузукера! так что он один - автрский и я достойно им прикрываюсьгоржусь!Не пинайте меня сильно, но я считаю, что аватарки должны быть оригинальными, ведь они являются "лицом" человека на данном форуме... Либо ее вообще не должно быть ))
А когда на каждом форуме видишь десятки клонов - становится скучно
Не знаю-не знаю... Авторскую аватарку, ни каждому дано создать А вставить фотку, на мой взгляд, банально. Кстати, аватарки, довольно часто похожи на своих хозяев. Например моя, на меня похожа (я так думаю) я люблю улыбаться - получать позитив )я считаю, что аватарки должны быть оригинальными, ведь они являются "лицом" человека на данном форуме... Либо ее вообще не должно быть ))
Костыль -король пазитива!:thumbsup:Не знаю-не знаю... Авторскую аватарку, ни каждому дано создать А вставить фотку, на мой взгляд, банально. Кстати, аватарки, довольно часто похожи на своих хозяев. Например моя, на меня похожа (я так думаю) я люблю улыбаться - получать позитив )
з.ы. Лично мне, не нравится Ник без аватарки...
Ты изменил техновейву? ммм, а аватар и впрямь хорош - банальности в нем сафсем не чуицо!))):thumbsup:Эта нра!Мне бы тоже подошла )
Классно крутится - вертится, особенно под клубную музыку... например такую: www.deepmix.ru
Нет...Ты изменил техновейву?
Техно музыка - музыка постоянного движения...
Ну ты дал..!!!:thumbsup:Нет...
Technowave
Техно музыка - музыка постоянного движения и нового звука. Для тех кто не стоит на месте и ищет что-то новое. Постоянный мегамикс позволяет задать нужный ритм жизни и не сбиться с него. Выплеснуть свои эмоции через танец. Техно музыка позволяет тысячам людей собравшимся в одном месте двигаться в едином ритме, настроить свои эмоции на одну волну. Техно движение захватывает все больше и больше умов. Музыка будущего воплотившая в себе опыт далекого прошлого.
и мине не нравиться..з.ы. Лично мне, не нравится Ник без аватарки...
Да уж здорово у тебя это получается!:thumbsup:и мине не нравиться..
поэтому все аватарки сама делаю ))))))))))
Это не я... забыл цитату вставить.Ну ты дал..!!!:thumbsup:
Браво! Ай Браво! Ай Браво! Айпоэтому все аватарки сама делаю ))))))))))
Поздно, Костыль принимай лавры)))Это не я... забыл цитату вставить.
....
Похожа! Ты когда сменил аватар, я подумала - о, точно Костя!!!Кстати, аватарки, довольно часто похожи на своих хозяев. Например моя, на меня похожа (я так думаю) я люблю улыбаться - получать позитив )
я выложу, выложу...Браво! Ай Браво! Ай Браво! Ай
Вот есть же такие серьезные люди, всем бы нам так серьезно подходит к вопросу, эх!я выложу, выложу...
как пойму каким образом (нет вы не подумайте как выкладывать аватарки я знаю итак... вопрос в другом... там хитро все... надо подумать)
Максик, я не подбирала.. это все "РУЧНОЙ ЛЕПКИ"... просто сохранилась коллекция..А ты за такой короткий срос так замечательно все подобрала
Или твоему винчестеру, который все это верно хранит! Ой, а мишкаф этих люблюнимагу до трясучки:thumbsup: Так что еще раз шпасибаБраво! АйМаксик, я не подбирала.. это все "РУЧНОЙ ЛЕПКИ"... просто сохранилась коллекция..
так что пользуйтесь все - мне не жалко....
.....
ПАНДЫ:
нет не хватит....Аватаркафф теперь на всю жизнь хватит
Выкладывай, разгребем! Харошего нам как раз не хватает:thumbsup:нет не хватит....
а куда мне еще цельных 2 страницы ворда аватарок девать?!
выложу.. вы только эти разгребите)))))))))
"хорошенького понемножку"