Хех, жесче чем ТО-1 15000 при котором почемуто не проверяют Углы установки колесСвечи зажигания
Сцепление
Масло КПП, АКПП, трансмиссии
Тормозная жидкость
Жидкость ГУР
Шины (давление, износ)
Стояночный тормоз
Приводные ремни
Тормозные колодки и диски (барабаны)
Герметичность соединений, шлангов
Состояние защитных чехлов
Состояние подвески
Проверка и очистка фильтра кондиционера
Проверка светотехники и эл. оборудования
Углы установки колес
Определение кодов неисправностей (Tech-2)
Кстати, общался с менеджером, с которой оформлением занимались.Поменяют масло и фильтр, и всё. Злость!
А я вот берегу. Не больше 3000 обороты стараюсь держать.Кстати насчёт холодной обкатки, я на своей лиане с самого начала отжигал, т.е. дал ей просраца!!!
А я вот уже 17 тысяч наездил, но больше 3000 и сейчас редко езжуА я вот берегу. Не больше 3000 обороты стараюсь держать.
Первая тыща всетаки.
Не знаю, как там и что говорят в вашем сервисе, но когда я записывался на оба ТО мне сразу сказали сколько денег надо с собой брать.Кстати, общался с менеджером, с которой оформлением занимались.
Она почемуто заявляет, мол всего 2-2,5 тысчи нужно.
А инженер сервиса говорит 4,5 тысячи +236 рублей если стоит защита картера. Мол снять и обратно поставить нужно. Кстати разве в защите картера нет дырок для масла
В ТЦ Кунцево разрешают :thumbsup: , в других местах - не знаю, где-то тут кто-то писал, что не везде разрешают. :thumbsdown:А разрешают во время ТО посмотреть как там и чего делается?
Там на ТО разрешают приносиить свои расходники и вы их привезли с собой? Или как? откуда такая цена? Чешу репу.сим крылатское первое то сделал меньше чем за 3000 рублей.остался доволен
Любопытно - у официалов одна работа по ТО-0 - 2200 руб. Это без расходников...сим крылатское первое то сделал меньше чем за 3000 рублей.остался доволен
А Сим на ТО-0 дарит своим покупателям стоимость работы :thumbsup:Любопытно - у официалов одна работа по ТО-0 - 2200 руб. Это без расходников...
Аааа ну тогда это всё объясняет! :thumbsup:А Сим на ТО-0 дарит своим покупателям стоимость работы :thumbsup:
Ну впринципе согласен!Я как ни таращился в монитор, свой авто так и не увидел. Зона охвата камеры совсем не большая и установлена она скорее так, для "шоб было."
Что правда, то правда!ток сваливать особо некуда и неудобно
Автокей-Восток.ТО-0Там на ТО разрешают приносиить свои расходники и вы их привезли с собой? Или как? откуда такая цена? Чешу репу.
мммм...Автокей-Восток.ТО-0
228.00 - с/у защиты картера(с 5%-ой скидкой)
1368.00 - стоимость работы (с 5%-ой скидкой)
1350.00 - масло
330.00 - фильтр масл.
12.80 - шайба медная сливной пробки
Итого: 3288.80 руб.
На расходники скидки как видно нет.Может развели и моё упущение,может на расходники скидка не распростроняется - буду выяснять на предстоящем ТО.