Что-то дешево 3300руб. Мне в Автомире в качестве дополнения предложили затонировать за 450у.е.Баксы-бакс Вообще где лучше тонировать?[/QUOTE]Vikovan написал(а):Плохую видимость компьютера на свету решил путем тонирования стекол (за 3300 руб.).
А пленка у них какая? И где они находятся, телефон?Павел(prapor) написал(а):В Автосекюрети 200 Баксы-бакс , делают быстро и очереди практически не бывает.
Спасибо.Павел(prapor) написал(а):Здесь в клубе . в разделе " дополнительное оборудывание " можно задать вопросы . Вот их сайт http://www.autosecurity.ru/
В автокей мне тоже предложили за 8000руб. Не первый раз тонирую машины по адресу Северодвинская, 14. тел 765-80-65. Только там по записи - я ждал 2 недели.[/quote]витарианец написал(а):Что-то дешево 3300руб. Мне в Автомире в качестве дополнения предложили затонировать за 450у.е.Баксы-бакс Вообще где лучше тонировать?
там стоит 3600 на НСГВ тонировка[/QUOTE]Ильич написал(а):В автокей мне тоже предложили за 8000руб. Не первый раз тонирую машины по адресу Северодвинская, 14. тел 765-80-65. Только там по записи - я ждал 2 недели.
300 р. не сумма для торга, но истина дороже: 13.06.06. я заплатил 3300 р., чек имеется. Сделали за 50 минут.[/quote]витарианец написал(а):там стоит 3600 на НСГВ тонировка
несколько вопросов:Ильич написал(а):300 р. не сумма для торга, но истина дороже: 13.06.06. я заплатил 3300 р., чек имеется. Сделали за 50 минут.
На качество пожаловаться не могу: две предыдущие машины отъездили без проблем. Находится сервис в районе м.Медведково рядом с МКАД. По телефону можно уточнить все вопросы по пленке.[/quote]витарианец написал(а):несколько вопросов:
1.что у них за пленка?
2.как сделали?
3. как туда ехать (мне их в кунцево тож рекомендовали)
А они у Вас очень крупные?poi написал(а):Хватит-ли мощности, чтобы например везти 5 человек на перевал с приемлемой скоростью?
А при чем тут размер? "Больше машины" означает наличие как можно больше всевозможных функций, а также надежность в эксплуатаци, но отнюдь не габариты. Так вот по тем деньгам, за которые на рынке продаются наши любимые НСГВ, можно купить более функциональный автомобиль. Какой - называть не буду, а то меня опять обвинят в закузухе. Но отмечу одну вещь -за 35 килобаков машина не должна иметь проблем, особливо японская. Я не должен, садясь в машину, думать - а какой сегодня сюрприз принесет моя ненаглядная четырехколесная подруга?SPa написал(а):Конечно, если считать, что больше - то круче...
Речь, вроде, идёт о том, чтобы ездить, а не понтоваться.
А на больших машинах ездить не удобно, особенно в городах.
Что значит мало. Чего мало?
Хочется заплатить 35 тысяч, а чтоб выглядело на 100???
За такие деньги понтов мало, или чего?
Так ведь и интересно какой? Корейцы? ВАЗ? Так не дотягивают до Витары по функциональности. По-моему Витара и так одна из самых дешевых в своем под-классе.витарианец написал(а):Так вот по тем деньгам, за которые на рынке продаются наши любимые НСГВ, можно купить более функциональный автомобиль. Какой - называть не буду, а то меня опять обвинят в закузухе.
Да где же дешевая-то? 140 л.с., без ESP, без подогрева лобового стекла, со стуком в подвеске, плохой системой вентиляции и т.д. (см.начало темы). Еще у моей красавицы вот уже 5 дней периодически горит лампа уровня масла, хотя щуп показывает полный уровень. Или это лампочка сигнализирует о необходимости замены масла? Еще раз отмечаю, что новая машина не должна давать поводов водителю сомневаться в ее надежности. Это же не детище нашего автопрома.Alex123 написал(а):Так ведь и интересно какой? Корейцы? ВАЗ? Так не дотягивают до Витары по функциональности. По-моему Витара и так одна из самых дешевых в своем под-классе.
Так и машина не Мерседес МЛ и даже не Субару Форестер. И стоит дешевле соответственно.витарианец написал(а):Да где же дешевая-то? 140 л.с., без Esp, без подогрева лобового стекла, со стуком в подвеске, плохой системой вентиляции и т.д. (см.начало темы).
Наверное, стоит посетить автосервис, если есть сомнения. Новая машина, на гарантии как никак.витарианец написал(а):Еще у моей красавицы вот уже 5 дней периодически горит лампа уровня масла, хотя щуп показывает полный уровень. Или это лампочка сигнализирует о необходимости замены масла? Еще раз отмечаю, что новая машина не должна давать поводов водителю сомневаться в ее надежности.