Вот и пришла ко мне беда огорчениеРыдаю!. Каталась я намедни с друзьями по замерзшему озеру довольно интенсивно и при переключении передачи с первой на вторую он заглох.. и все при попытке завести стартер хоть и крутил но как то вяло но признаков севшего аккумулятора не было. Просто как то вяло крутил а может и не вяло раньше его практически не успевала услышать. В общем даже признаков чтобы завестись не было. На станции проверка компрессии показала полное отсутствие таковой:thumbsdown: точнее на втором цилиндре от радиатора стрелочка чуть дрожала а так практически ноль сразу на всех. После заливки масла в цилиндры компрессия появилась и мне муж сказал что теперь мне ни о каком лифте в ближайшее время лучше не мечтать но я не заплакала я еще надеюсь на лучшее. Сегодня велась подготовка к снятию двигателя сказали что гидроусилитель и кондиционер просто откручиваются от двигателя и отодвигаются в сторону и снятию двигателя не мешают.
Внутри двигателя цепь, визуально клапана в норме цепь нормальная вручную вал прокручивается не туго коллектор изнутри чистый масло не ел искра есть заводился и работал до поломки прекрасно свечи новые иридевые месяц-два масло хорошее.
В общем решили пока просто снять двигатель.
Внутри двигателя цепь, визуально клапана в норме цепь нормальная вручную вал прокручивается не туго коллектор изнутри чистый масло не ел искра есть заводился и работал до поломки прекрасно свечи новые иридевые месяц-два масло хорошее.
В общем решили пока просто снять двигатель.