С чего ты взял? Где вычитал?Всем привет, а почему нельзя использовать Буксировочные петли, кроме как в экстренных случаях
А что ты имеешь ввиду под словами неправильное использование? Бульдозерный отвал к петлям прицепить хочешь или еще чего?То есть автомобиль от неправильного использования этих петель не сломается, я так понял, что они к раме крепятся, а если что и сломается, так это сама петля?
В мануале писано:А что ты имеешь ввиду под словами неправильное использование? Бульдозерный отвал к петлям прицепить хочешь или еще чего?
А чрезвычайные ситуации - это оно и естьВ мануале писано:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Не используйте эти петли для букси-
ровки по дорогам Вашего или како-
го-либо другого автомобиля (за ис-
ключением чрезвычайных ситуа-
ций).
А я хочу при случае вытаскивать и быть вытаскиваемым
сзади бампер как раз и сломается.То есть автомобиль от неправильного использования этих петель не сломается, я так понял, что они к раме крепятся, а если что и сломается, так это сама петля?
Про лобовуху хорошо:thumbsup:сзади бампер как раз и сломается.
а если петля оторвется то кого вы тянете будет вам спасибо говорить вытаскивая из лобовухи вашу петлю
Кстати Pathfinder весит с водителем и еще чем нибудь почти 2,2 тонны. Как вы думаете Почему Витара способна тянуть 1800 но для этого ставится фаркоп, а не исользуются буксировочные петли?И выдергиваете хоть рывковым тросом?Для EFIM-а про стеклаВсем привет, а почему нельзя использовать Буксировочные петли, кроме как в экстренных случаях, вчера Pathfinder из снега в поле дергал, вроде ничего не отвалилось, покаЧешу репу.
Да, озадачили вы меня, впредь буду осторожнее.Кстати Pathfinder весит с водителем и еще чем нибудь почти 2,2 тонны. Как вы думаете Почему Витара способна тянуть 1800 но для этого ставится фаркоп, а не исользуются буксировочные петли?
И выдергиваете хоть рывковым тросом?
Стальной трос вообще нельзя цеплять ни к чему кроме лебедки. Потому как через него идут фантастические ударные нагрузки а толка нету. Результат использования стального троса - оторванные буксирные петли. В лучшем случае.Именно так я и получил по задней двери порвавшимся стальным тросом