нужен ключ-дубликат для СГВН!!!

lekos

Новичок
10 Январь 2008
1
0
0
Москва
Господа, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, где можно сделать полноценный ключ-дубликат с чипом для СГВН (ключ металлический с двумя кнопочками, можно и без них)?

Сегодня поставил Ширхан 5 и мне объявили, что у меня теперь одним ключом меньше стало :(
Думал, только чип оставят под капотом, но не тут-то было!

Теперь нужен ещё один ключ для страховщиков, чтобы спать спокойно :)

Подскажите, если не сложно, сервис с адресом, где это сделают быстро и за разумные деньги (другу на мазду за 800 р. сделали оригинальный ключ).

P.S. Да простят меня официальные дилеры, но заказывать за 5000+ рублей и ждать пару недель - нереально для меня! Можете эти предложения не озвучивать.

Спасибо!

serg_ss

Бывает здесь
17 Ноябрь 2007
65
3
0
Саров, Нижегородская обл.
Езжу на ...
Синяя NSGV 2007г, АКПП, no full
Ответ: нужен ключ-дубликат для СГВН!!!

Вводить в заблуждение страховую то же не хорошо, тем более за свои же деньги. Т.е. надо правду сообщить сколько ключей и где. ;)

Вот ответ представителя РОСНО.

Согласно условиям страхования РОСНО ТС с автозапуском принимаются на страхование на особых условиях. Если на Вашем автомобиле стоит система автозапуска и МПУ (механическое противоугонное устройство) на коробку передач, то при оформлении полиса КАСКО заключается дополнительное соглашение о ключах. В соответствии с данным доп. соглашением при наступлении страхового случая по риску Угон Страхователю необходимо будет предоставить в страховую компанию один комплект ключей от замка зажигания и полный комплект ключей от МПУ. Без заключения данного доп. соглашения страхование по риску Угон невозможно согласно п.11.1.9 Правил добровольного страхования ТС от 12.03.2002г. №63.

С Правилами Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.rosno.ru/ru/individuals/cars/casco.doc

В Ингосстрахе ответили, что для машин с автозапуском повышают страховую премию по риску "угон" на где то 0.1%.

Сам я купил оригинальную заготовку с кнопочками за 4100р. у дилера в Нижнем Новгороде, собираюсь ее проточить в хорошей мастерской. Программировать думаю потом, поскольку дилер должен извлечь ключ из машины и все три ключа программировать заново.