S Shpongle Профи 28 Декабрь 2007 2,493 101 0 Москва 11 Январь 2008 #1 наскока я понял что 16-клапанный, но фазы регулируются или нет не могу найти..
ТоликС Свой в доску 1 Ноябрь 2007 503 19 0 г.Пермь 11 Январь 2008 #2 Ответ: что за двигатель у игниса 1.5? Shpongle написал(а): наскока я понял что 16-клапанный, но фазы регулируются или нет не могу найти.. Нажмите для раскрытия... ну если есть шильдик VVT - то точно регулируются... "отверткой" и соленым огурцом... А если серьезнор, это фишка двигов у Сузуки - регулирование фаз горения двиглом, у многих автопроизводителей такое есть, названия разные просто...
Ответ: что за двигатель у игниса 1.5? Shpongle написал(а): наскока я понял что 16-клапанный, но фазы регулируются или нет не могу найти.. Нажмите для раскрытия... ну если есть шильдик VVT - то точно регулируются... "отверткой" и соленым огурцом... А если серьезнор, это фишка двигов у Сузуки - регулирование фаз горения двиглом, у многих автопроизводителей такое есть, названия разные просто...
cheeeter Профи 28 Февраль 2007 2,540 312 83 37 Moscow 11 Январь 2008 #3 Ответ: что за двигатель у игниса 1.5? у сузук VVT у таёт VVT-I ивтек и так далее)))) у соседа тгнис чуть постарее маего но у него нету ввт )) Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
Ответ: что за двигатель у игниса 1.5? у сузук VVT у таёт VVT-I ивтек и так далее)))) у соседа тгнис чуть постарее маего но у него нету ввт ))
donm Продвинутый новичок 8 Январь 2008 41 1 0 74 Езжу на ... 2007, Ignis M15A, Серебро 11 Январь 2008 #4 Ответ: что за двигатель у игниса 1.5? походу у моего автомата он есть... у всех после 2003 г вып? наверное есть смотрю по Игнису в YouTube.com там только видео (сотни!) с чемпионатов ралли юниор всякие... популярность они очень подняли Игниса естессно там спорт рестайл (который мне нафиг не нужен 8)
Ответ: что за двигатель у игниса 1.5? походу у моего автомата он есть... у всех после 2003 г вып? наверное есть смотрю по Игнису в YouTube.com там только видео (сотни!) с чемпионатов ралли юниор всякие... популярность они очень подняли Игниса естессно там спорт рестайл (который мне нафиг не нужен 8)
S Shpongle Профи 28 Декабрь 2007 2,493 101 0 Москва 11 Январь 2008 #5 Ответ: что за двигатель у игниса 1.5? а чем отличаеццо VVT от VVT-i? дайте ссылку на видева про игнис!!! Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!
Ответ: что за двигатель у игниса 1.5? а чем отличаеццо VVT от VVT-i? дайте ссылку на видева про игнис!!!
donm Продвинутый новичок 8 Январь 2008 41 1 0 74 Езжу на ... 2007, Ignis M15A, Серебро 11 Январь 2008 #6 Ответ: что за двигатель у игниса 1.5? Ну вот список видео http://youtube.com/results?search_query=suzuki+ignis Там потом можете листать и выбирать разные. Но говорю.. в основном это все мега супер спорт игнисы и свифты 8) Ссылка нормально открывается. Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
Ответ: что за двигатель у игниса 1.5? Ну вот список видео http://youtube.com/results?search_query=suzuki+ignis Там потом можете листать и выбирать разные. Но говорю.. в основном это все мега супер спорт игнисы и свифты 8) Ссылка нормально открывается.
cheeeter Профи 28 Февраль 2007 2,540 312 83 37 Moscow 11 Январь 2008 #7 Ответ: что за двигатель у игниса 1.5? ВВТ и ВВТ-И одно и тоже тока у разных марок они по разному называюца.
Ответ: что за двигатель у игниса 1.5? ВВТ и ВВТ-И одно и тоже тока у разных марок они по разному называюца.
E esprit Свой в доску 18 Октябрь 2006 707 75 0 Москва Езжу на ... suzuki baleno, 1.3 3d, акпп 11 Январь 2008 #8 Ответ: что за двигатель у игниса 1.5? ввт было и у тойет, года 4 назад. потом стало ввт ай типа интеллектуальная оть -) а вобщем это все уже не актуально Гибриды рулят -)
Ответ: что за двигатель у игниса 1.5? ввт было и у тойет, года 4 назад. потом стало ввт ай типа интеллектуальная оть -) а вобщем это все уже не актуально Гибриды рулят -)