Ну это понятно... :hilarious: А представляешь... всех разом, хоть на день, обратно в эту Ж...У окунуть... :hilarious: Жесть...не хотим туда
Ага... копить, потом столько-же ждать. А когда придёшь получать, по долгожданной открытке, окажется что цвет только белый... Рыдаю! Но за 25руб, цвета на выбор... :hilarious:угу и копить на жигули полжизни )
Таккк давайте-ка разберемси! =))))Ага... копить, потом столько-же ждать. А когда придёшь получать, по долгожданной открытке, окажется что цвет только белый... Но за 25руб, цвета на выбор...
Раньше хотелось синенькую 7-рочку, а предлагали тока белую 6-рочку (которую и купили).Витарки стоят и есть белые даже и ждать не надо
Таккк давайте-ка разберемси! =))))
Шо ж изменилось?!
(10 символов)Кончилось славное время давно
А за окном, как обычно - гоVно.
:thumbsup:... прикольный аттракцион "Назад в Прошлое" Только билет надо сделать, в один конец... :hilarious:Да каждого... КАЖДОГО из вас, ностальгирующие вы мои, верни на ОДИН день в ТОГДА - вы в ужасе запроситесь НАЗАД...
Кстати, есть замечательный фильм на эту тему - "Окно в Париж". Вот как замучает ностальгия - сразу смотреть!
Наши дети тоже будут ностальгировать по СВОЕМУ детству... Когда монстры в комп.играх были такие милые...:whistling:И не смотря ни на что, я б вернулся в своё детсво на немножко:
эти вкладыши, турбы, бомбибомы, патбомы, финалы и т.п.
пустые банки, пачки от сигарет, блоки от жевачек, что копились на полках и стенках....
школьная форма с нашивкой на правом плече, сумка на резинке со сменкой..
рубль, на который можно было купить огого!!!
Одним словом: беззаботное детство...
а эт было уже чуть пойзже)))А первая любовь...
в завтрашнем дне? а вы не забыли про холодную войну? Бомбоубежища всякте и тому подобноеСоц. защищенность была и уверенность в завтрешнем дне. Сейчас бесправное бандитское государство.
Это совсем не аргумент... угроза есть всегда. Кстати насколько мне известно в те времена такого террора не было.в завтрашнем дне? а вы не забыли про холодную войну? Бомбоубежища всякте и тому подобное