Былые времена...

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле
ссылка... Мляяяяя! обратно, назад в "былые времена" не хотите... :hilarious:

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
Ответ: Былые времена...

угу и копить на жигули полжизни :))
Ага... копить, потом столько-же ждать. А когда придёшь получать, по долгожданной открытке, окажется что цвет только белый... Рыдаю! Но за 25руб, цвета на выбор... :hilarious:

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

@лексей

Наш человек
10 Декабрь 2007
222
27
0
49
*Ханты-Мансийск*
Езжу на ...
Suzuki GV 2003 размер руля не знаю)))

;)

Хочетца очень, как-то опять
Годках так в семи-десяти побывать.
Чтоб автомат с газировкой
Стоял бы на остановке.
Чтобы по 10 копеек - кино
А во дворе чтоб - деды в домино.
Чтоб «эскимо» - морожено
Чтобы картошка - пирожено.
Чтобы в руках - свежий номер «Мурзилки»
Чтобы копейки в пружинной копилке
Чтобы по телику - «Ну погоди!»
Чтобы Гайдар, как всегда впереди.
Чтобы в альбоме - почтовые марки
Чтоб в воскресение - с мамою в парке
Чтобы солдатики - красного цвета
Чтоб никогда не кончалося это.
Чтоб засыпая, опять и опять
Новую серию Штирлица ждать.
Чтоб «буратина» в стеклянной бутылке.
Чтоб по рублю «бубыльгумы» на рынке.
Чтобы модельки на полке стояли,
Чтобы иранцы в иракцев стреляли,
Чтоб на параде - шарики в высь
Чтобы, короче, все зая**сь!
Нет, б***ь, все будет наоборот
Мобила, машина, начальник-урод
Кончилось славное время давно
А за окном, как обычно - гоVно.

-------------------

• Нравится
Реакции: 5 человек
Е

Еленка

Guest

Ага... копить, потом столько-же ждать. А когда придёшь получать, по долгожданной открытке, окажется что цвет только белый... Но за 25руб, цвета на выбор...
Таккк давайте-ка разберемси! =))))
Шо ж изменилось?!
И так:
1. Насчет копить. Раньше копили, да, было дело. Теперь не копят. А что? Правильно - берут кредит и отдают лет 5 (в среднем).....ну 5 лет-это конешно не полжизни, но всё же.
2. Насчет ждать. Ну, да ждали (правда "по блату" можно было и через 2 недели =))) ). Шо теперь?! Правильно! Сколько народ SX4 ждет? 7? 8? 12 месяцев?..Я уж не говорю про Кашкай. =))) так что изменений так вот сразу и не видно! Зато Жигули стоят. Покупай хоть прям щаз =))))
3. Цвет. Ну, да белый только! А вы теперь попробуйте машину БЕЛОГО цвета купить! Это ж умиреть! Ждать думаю полгода как минимум. =))) Ну, а насчет другого цвета. Когда SX4 ждешь 8 месяцев и вдруг тебе говорят "Вот пришла машина. От нее отказались. Не хотите? Но, она красная (а вы белую ждете)...Ваша придет где-то месяца через 3 наверно, не раньше". Что вы купите? не думаю, что машину того цвета, которого вы изначально хотели. =)))))

=))) так шо....вопрос еще очень спорный - чтож ИЗМЕНИЛОСЬ! =))))))))))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

FlyVodolaz

Свой в доску
24 Декабрь 2007
659
275
0
МО, Химки

Витарки стоят и есть белые даже и ждать не надо :)

Е

Еленка

Guest

Витарки стоят и есть белые даже и ждать не надо :)
Раньше хотелось синенькую 7-рочку, а предлагали тока белую 6-рочку (которую и купили).
Ща хочется "копеечку" белую Баварского производства, а предлагают Витарки...правда белые!

...однако....=)))) ....не подходИтЬ! =))))

Bonny

Наш человек
3 Ноябрь 2007
141
50
0
56
Москва, Жулебино
Езжу на ...
Джим 07 АКПП серый

"Ностальгия по прошлому!
Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас.
. Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания.

Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!? Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия... Для их же собственного блага... ":D
Есть поговорка -везде хорошо где нас нет.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...

530

Бывает здесь
4 Январь 2008
51
1
0
56
Москва
Езжу на ...
Лиана седан АКПП 2WD синяя.

Что-то мне обратно даже на денек не хочется.Бее, гадос

Enzo

Свой в доску
5 Февраль 2007
525
266
0
53
Москва

Задолбал это плач по счастливому совеЦкому прошлому. Эскимо по 22 копейки, молоко по 34, хлеб за 22... Колбаса по 2 рубля 20 копеек... А талоны на мясо с 1980 г.(в провинциях) почемуто никто не вспоминает. И колбаса эта - туалетная бумага с соей и говном... И за ней давили друг друга в очередях... И конфеты шоколадные - по жуткому блату... Да я много могу вспомнить - я, родившийся в начале 70-х!!! Удивляюсь, что плачут о прошедших временах те, кто родились в 80-х и 90-х...
Да, ятоже с удовольствием вспоминаю свое счастливое детсво и юность ТЕХ лет. Но, только потому, что тогда не знал забот. Потому, что был юн и тогдашние заботы обходили меня стороной. А как приходилось моим родителям, которые ДОСТАВАЛИ(а не покупали в ближайшем магазине, как сейчас) самое необходимое - мне было не до того.
Я много чего могу вспомнить. 2 канала по телевидению, когда кино и мультики - это был праздник. Когда, за выпитый стакан портвейна(Агдам и прочая гадость) запросто исключали из комсомола и тогда прямой путь в ПТУ. Когда читали и смотрели - то что разрешала партия. Когда за просмотр "Греческой смоковницы" - сажали в тюрьму... И многое-многое другое...
Да каждого... КАЖДОГО из вас, ностальгирующие вы мои, верни на ОДИН день в ТОГДА - вы в ужасе запроситесь НАЗАД...
Кстати, есть замечательный фильм на эту тему - "Окно в Париж". Вот как замучает ностальгия - сразу смотреть!
Да, я согласен - тогда было безопастнее. Мы без опаски гуляли во дворах допоздна... Не боялись маньяков(и даже слова такого не знали)... НО! Эти самы маньяки вылупились из нас самих - из тех, кто родился в 70-х и 80-х... "Счастливых" детей социализма.

• Нравится
Реакции: 3 человек

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...

Да каждого... КАЖДОГО из вас, ностальгирующие вы мои, верни на ОДИН день в ТОГДА - вы в ужасе запроситесь НАЗАД...
Кстати, есть замечательный фильм на эту тему - "Окно в Париж". Вот как замучает ностальгия - сразу смотреть!
:thumbsup:... прикольный аттракцион "Назад в Прошлое" Только билет надо сделать, в один конец... :hilarious:

doktor v

Сузуковод со стажем
30 Май 2007
1,017
383
83
Езжу на ...
шкода йети

И не смотря ни на что, я б вернулся в своё детсво на немножко:
эти вкладыши, турбы, бомбибомы, патбомы, финалы и т.п.
пустые банки, пачки от сигарет, блоки от жевачек, что копились на полках и стенках....
школьная форма с нашивкой на правом плече, сумка на резинке со сменкой..
рубль, на который можно было купить огого!!!
Одним словом: беззаботное детство...

FlyVodolaz

Свой в доску
24 Декабрь 2007
659
275
0
МО, Химки

а еще пионерский гастук :) который надо было гладить постоянно :) Символ империи, это вам не рваные джинсы носить
я бы тоже в беззаботное свое детство вернулся, но жить в 70-х, 80-х ну н... Нас и здесь не плохо кормят. Да давали квартиры, у народа было много денег, только они были виртуальные, на них нельзя было ничего купить. Пить жигулевское пиво с воблой, опять же не по мне :)). Никого не хочу обидеть, но жить бы я тогда не хотел

Enzo

Свой в доску
5 Февраль 2007
525
266
0
53
Москва

И не смотря ни на что, я б вернулся в своё детсво на немножко:
эти вкладыши, турбы, бомбибомы, патбомы, финалы и т.п.
пустые банки, пачки от сигарет, блоки от жевачек, что копились на полках и стенках....
школьная форма с нашивкой на правом плече, сумка на резинке со сменкой..
рубль, на который можно было купить огого!!!
Одним словом: беззаботное детство...
Наши дети тоже будут ностальгировать по СВОЕМУ детству... Когда монстры в комп.играх были такие милые...:whistling:

• Нравится
Реакции: 2 человек

doktor v

Сузуковод со стажем
30 Май 2007
1,017
383
83
Езжу на ...
шкода йети

а пионерские лагеря...
я был в свое время под Обнинском, что в калужской области...
Хрустали называется...
никогда не забуду

w68

Наш человек
4 Апрель 2007
222
66
0
Moscow

А пустынные дороги...
А молодые родители...
А первая любовь...

Людмила

Свой в доску
19 Ноябрь 2006
644
105
0
г.Королёв

Ух, как я злюсь, когда начинают нахваливать совецкие времена!Злость!
Рабство, крепостное право - вот что это такое! Дефицит всего - жилья, одежды, обуви, книг, детских садов, еды и т. д. А то, что было в наличии, качества непередаваемого. Купить - нельзя, можно "достать по блату". Унизительно! Даже на газеты и журналы подписка была лимитированной, кроме Правды, ессно. Да и газеты эти, пожалуй, только кроссвордами отличались друг от друга. Зато ракет ближнего, среднего и дальнего действия на душу населения - больше, чем где-либо! А оно вам нужно? А пенсия у моей бабушки, в войну работавшей КОНЮХОМ в колхозе, была сначала 8 (!) рублей, потом 12 (!), и только в конце 70-х аж 21 (!!!!!) рубль!
Ух, как я злюсь....

Добавлено через 3 минуты
А вернуться в детство (юность, молодость, зрелость) - это ж совсем другое!

• Нравится
Реакции: 1 человек

katunya

Свой в доску
6 Февраль 2006
588
141
0
39
г. Москва
Езжу на ...
СГВ 98г.

а что сейчас ребенка в детсад устроить можно?еще до рождения надо об этом думать. а ракеты нужны... ну это так отступления. я сейчас живу немного в друкгом районе, но когда приезжаю в дом и район где родилась-перед глазами картина старой квартиры (без "евроремонта"), детская площадка с каруселью и качелями, цветущая по весне вишня... аж прослезилась) а еще рядом с домом была булочная (ее уже много лет нет), но я помню как с дедушкой ходила туда и как мы свежесть хлеба ЛОЖЕЧКАМИ проверяли. я хочу обратно, хочу ходить в школы мимо детсада (в котором и провела детство), где распускаются яблоки и вишни, хочу кататься во дворе на велике и скейте, хочу смотреть ну погоди, хочу играть в зарницу.... а еще в словетское время были стипендии, точнее на них можно было прожить, а теперь купить проездной на метро и автобус, а на оставшиеся-по 1 дошираку в день. кажется что сейчас и деревья не так цветут. а еще были БАРБИ (праздник для каждой девочки). одно на душе тепло-дача, на которую привезли меня через месяц после роднения и на которой провела все свое детство, никуда слава богу не делась. правда все те дети, с которыми катались на великах на речку, играли в казаков-разбойников, бегали, обливая друг друга из бутылок с крышками в дырочку, уже выросли, у всех машины, летом чередуют с мотоциклами, зимой-снегоходами... на выпускном все девчонки ревели, а мы с подружкой сидели и смеялись, тока щас поняли, что были не правы. на тему безопасности-раньше в школу мог войти и выйти любой, а теперь всюду железные двери и амбалы охраники, а дверь на сигнализации

Добавлено через 1 минуту
а про пенсию вообще молчу. на 3000р прожить можно? скажите как. правда не знаю какие раньше они были)

katunya

Свой в доску
6 Февраль 2006
588
141
0
39
г. Москва
Езжу на ...
СГВ 98г.

вспомнилось. год эдак 92-93. иду в школу в день рождения, в новом, сшитом мамой платье, с большим пакетом шоколадных конфет (мишка и красная шапка), а вокруг пахнет весной, все распускается, солнце во всю. а потом на уроке каждому конфетки раздавать. вот будете смеяться, но подобные картины я до сих пор вижу, как закрываю глаза. а зимой катались с ледяных горок на картонках и "попах"с ручкой)) (не знаю как их по приличнее обозвать))) на школьных дворах, а теперь во двор школьный так просто не зайдешь(

Chris

Местный
11 Ноябрь 2007
324
145
0
39
Северная Венеция
Езжу на ...
ВАЗ 21104 (продана)
SGVN 3d (2007) (продана)
ВАЗ 2105 (продана)

Соц. защищенность была и уверенность в завтрешнем дне. Сейчас бесправное бандитское государство.

FlyVodolaz

Свой в доску
24 Декабрь 2007
659
275
0
МО, Химки

Соц. защищенность была и уверенность в завтрешнем дне. Сейчас бесправное бандитское государство.
в завтрашнем дне? а вы не забыли про холодную войну? Бомбоубежища всякте и тому подобное

Chris

Местный
11 Ноябрь 2007
324
145
0
39
Северная Венеция
Езжу на ...
ВАЗ 21104 (продана)
SGVN 3d (2007) (продана)
ВАЗ 2105 (продана)

в завтрашнем дне? а вы не забыли про холодную войну? Бомбоубежища всякте и тому подобное
Это совсем не аргумент... угроза есть всегда. Кстати насколько мне известно в те времена такого террора не было.