Всем здравствуйте! Особенно владельцы этих марок! Хотелось бы,что б эта тема развивалась,
пишите-пообщаемся!!!
пишите-пообщаемся!!!
Я себе заказал через ин-ет книгу, по балено. Видимо удачно попал на неё. А таперь не помню на каком сайте, если найду сброшу ссылку.Привет Дмитрий75 у меня Cultus седан 1.5
Добавлено через 2 минуты
всвязи с этим вопрос: где можно раздобыть какую либо литературу на данную марку? В продаже и инэте есть только на Витару Эскудо... и т.д. Подскажи если знаешь
Вот нашел адрес, книгу оплачиваешь на почтеПривет Дмитрий75 у меня Cultus седан 1.5
Добавлено через 2 минуты
всвязи с этим вопрос: где можно раздобыть какую либо литературу на данную марку? В продаже и инэте есть только на Витару Эскудо... и т.д. Подскажи если знаешь
Да всяко бывает . Свечи? Причём тут свечи?Всем добрый день коллеги! Подскажите вот такую вещь: машина утром не завелась (стоит в гараже) стартер крутит свечи только заливает и всё. Постреливает слегка из глушака... Промыли инжектора(на СТО) заодно поменяли топливный фильтр... уехал от туа своим ходом. Пару дней поездил, история повторилась. Опять стартер крутит, постреливает, свечи заливает.... Что делать? Было предложено поменять сами инжектора. Есть ли в этом смысл? Заодно купил новые свечи, но установить пока не успел...До промывки инжекторов как сказал мастер...они были очень грязные, но теперь то они чистые! В них причина? Если кто знает подскажите их марку...или чем можно заменить.
Глушак? Причем тут глушак?
Обратись к Михаилу, аська 636668674. Брал у него новые газовые передние немецкие стойки Optima для культуса по 1650 р.\шт. + доставка из Ярославля 300 р.всем привет, подскажите где недорого купить все 4 подвески для сузуки култус , или можно их заменить недорогим аналогом?Чешу репу.