пишут, что и по дорогам хорошо ездит! Не хуже Джимника. Вон какие передние и задние свесы. Интересно, можно на нем переплыть Ла-манш?Virta написал(а):Мутант... Мне не нравится. Я не водоплавающая. Я дорогаездюющая )
Железка стоит 56 килобаксов + доставка из Англии + растаможка....Дорого получится.Zook написал(а):Супер!!! Дайте две!
С регистрацией я думаю проблем не будет. Но скорее всего регистрировать действительно придется в двух местах: в ГАИ и какой-нибудь водной инспекции. Т.к. все что может плавать и имеет грузоподъемность больше 200 кг (примерно) должно иметь бортовой номер и прочее.Phil написал(а):пишут, что и по дорогам хорошо ездит! Не хуже Джимника. Вон какие передние и задние свесы. Интересно, можно на нем переплыть Ла-манш?
Железка стоит 56 килобаксов + доставка из Англии + растаможка....Дорого получится.
И потом, интересно, как это чудо можно поставить на учет в наших палестинах? Достаточно ли будет получать регистрацию, как автомобиль? Или еще придется регистрировать в водной инспекции, как катер?
Но вообще железка - очень вкусная. Респект! Браво! Ай
Плюс, как и в случае авто, нужно пройти курсы, сдать экзамены и получить права на управление речным судном...Т.к. все что может плавать и имеет грузоподъемность больше 200 кг (примерно) должно иметь бортовой номер и прочее.
Это их нужда заставляет. Там ведь мокро...... Острова.... Дожди... А вдруг лужа глубокой окажется? :hilarious:Ray Ben написал(а):Жуть.. англичане - извращенцы! На машинах надо ездить! Хочешь плавать -купи катер или лодку!