Друзья! кто может подсказать каталожный номер полки багажника на лиану хетч - очень надо, свою потерял, оставил рядом с машиной, когда раскладывал сиденья и делал грузовик... и уехал. Вернулся - не нашёл, увели.
Это не моя, моя осталась на стоянке в АТЦ "Москва"Привет.
Вот Ваша полка:
все эти каталоги запаролены , имхо, и простым смертным к ним доступ запрещен Рыдаю!А откуда эта информация?
Я так полагаю какойто электронный каталог!
Дайте сцильку плиз!
Надо было вернуться, и спросить у охранников или уборщиков стоянки, не находили ли.Это не моя, моя осталась на стоянке в АТЦ "Москва"
Номер 87410-54G02-P8G выдан по вашему VIN, а номер 87410-54G01-P8G может быть для Лианы другого года выпуска. Разница может быть в комплектации/размерах/цвете/отделке/креплении.Значит номер по каталогу 87410-54G02-P8G, ... что номер её 87410-54G01-P8G (в чём разница?).
Ну если торентом пользуешься то ищи на торент.ру, ищи по названию Suzuki 08-2007А откуда эта информация?
Дайте сцильку плиз!
Электронный каталог Suzuki EPCА откуда эта информация?
Дайте сцильку плиз!
150 - 200$Сколько эта полка стоит!? а то у меня сломалась
150 - 200$
У меня тоже скоро перетрёцо об железный крючок.А у меня, шнурочек оборвался... Рыдаю! Что теперь делать, даже незнаю...
Бугагага!!!! +1 :hilarious:Номерочек, оригинального - Японского шнурочка, не подскажите... :hilarious:
у меню тоже сломался:thumbsdown:а вот кто нить менял газовые амортизаторы на задней двери (багажника)???
подходит ли что нить из неоригинальных, от жигулей или европейцев, а то по 2тыра за штучку, как то не очень выкладывать.
Блин, я вот открывая сезон и снимая полку обнаружил, что меня Редеги с полкой поимели!!!!! У родной есть пластиковые зацепы в месте ее надевания на "петли",а у моей типа новой их нет, а только прорези в пластике и с правой стороны уже все поломаноА у меня, шнурочек оборвался... Рыдаю! Что теперь делать, даже незнаю...
Номерочек, оригинального - Японского шнурочка, не подскажите... :hilarious:
Спасибо! Но полки, к которй шнурочек вязать, у метя теперь нет Рыдаю!Кость, а шнурочек могу тебе подарить, если еще нужен
Ничего никому вязать не надо. Приехать надо в Русь и купить резиновую от Лады. Их там два вида Берешь шнурок и в магазине примеряешь. Цена рублей 15. Я себе так сделал.:thumbsup:Спасибо! Но полки, к которй шнурочек вязать, у метя теперь нет Рыдаю!
Жаль, а я думал ты уже обзавелся полкой((( Я со своей перед ремонтом снял, шнурочки, да крючочки, один шнурочек порвал, а крючки в сервисе сперли (оставил в задней пепельнице)Спасибо! Но полки, к которй шнурочек вязать, у метя теперь нет Рыдаю!
Спасибо, Потапыч, со шнурком проблемка еще решаема, а вот с полкой тяжко((( Фанерную раскладную забацаешь уже возрастает нагрузка на зацепы, а из стеклоткани замутить геморно, надо шкилет делать....Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Ничего никому вязать не надо. Приехать надо в Русь и купить резиновую от Лады. Их там два вида Берешь шнурок и в магазине примеряешь. Цена рублей 15. Я себе так сделал.:thumbsup:
Сочувствую... Буду думать...Жаль, а я думал ты уже обзавелся полкой((( Я со своей перед ремонтом снял, шнурочки, да крючочки, один шнурочек порвал, а крючки в сервисе сперли (оставил в задней пепельнице)
Добавлено через 3 минуты
Спасибо, Потапыч, со шнурком проблемка еще решаема, а вот с полкой тяжко((( Фанерную раскладную забацаешь уже возрастает нагрузка на зацепы, а из стеклоткани замутить геморно, надо шкилет делать....Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!
Жжошь? Легче новую купить ))Фанерную раскладную забацаешь уже возрастает нагрузка на зацепы, а из стеклоткани замутить геморно, надо шкилет делать....Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!
Это как это так? этож не мелоч какаято... Выпучил гл которая завалиться может куданить...Плин, где-то посеял полку, предположительных мест потери три, но точно где, вспомнить хоть убей немогу Сейчас завис на даче, апосля проеду все три места, поспрашаю, может кто нашёл мою полочку...
Но на всякий случай, может кто что предложит, я б купил бу