http://trinixy.ru/2007/03/09/dorogojj_gde_ty_byl_14_mb.html :hilarious::hilarious:
Ну.... не вульгарщина, но БООООООЯЯЯЯЯЯЯНИЩЕ!Фи. Вульгарщина какая.
Фигня!!! Хороший боян,он и в Африке хороший!яСтранно мойа яго не видел...
+1 Коробит...а давайте предупреждать про нецензурщину?!
это смотря кемА что такого? Там все допустимые и вполне употребляемые слова
думаю, что стоит я-то приготовилась, звук погромче в колоночках..... а тут такое дело.....а давайте предупреждать про нецензурщину?!
А это ссылка тоже дерьмо?Хоть и "курилка", но такого дерьма здесь давненько не выливали....
Практически на всех форумах, в курилке, можно увидеть подобное. Меня не удивляет...а че у нас в правилах по поводу нецензурщины?
Брось... Мну понравилось))) Спсмда, обо**ли меня тут, спасибо Кость что заступился. но когда выкладывали про трусы и лифчики все ликовали. фу
Катюша, я хочу чтоб ты поняла - Я НЕ ПРОТИВ ТЕБЯ...мда, обо**ли меня тут, спасибо Кость что заступился. но когда выкладывали про трусы и лифчики все ликовали. фу
Я - НЕ РУГАЮСЬ!, не разговариваю, не вылетает и т.д.Можно подумать Вы не ругаетесь подобными словами...
Кать, за тебя, я горой!спасибо Кость что заступился.
кстати, вот пример того как можно предупреждать о том что внутриА это ссылка тоже дерьмо?
Я - случайно тоже НЕ ругаюсьИнтересно а когда вы падаете или забивая гвоздь попадаете по пальцу случайно тож не ругаетесь?
ну у каждого жеж по-своему...Чтобы человек не ругался... такого не бывает)))
Ну как Вы выплескиваете свой негатив? Все время в себе держать нельзя))ну у каждого жеж по-своему...
я не вру... (кстати никогда.. ну да ладно), проблема в том что нет возможности вам все это доказать... так что, извините пожалуйста!
- вы курите?Ну как Вы выплескиваете свой негатив? Все время в себе держать нельзя))
Костыль, я с тобой!!!!!!
- вы курите?
- нет
- пьете?
- нет
- а как вы расслабляетесь?
- а я не напрягаюсь
а если честно, что значит негатив????
1. это когда на кого-то злишься?
вы знаете (вот если честно) я не умею ни злиться, ни обижаться... (мне это часто мешает, потаму что многие думают что не затрагивают моих чувств, а на самом деле я просто их уже простила)
2. это когда тебя все достало?
ну можно поплакать на крайний случай...
3. если достал кто-то конкретно?
можно поговорить с ним по душам и выяснить все непонятки...
4. ну и вообще.. можно просто не обращать внимание на тех кто нарочно подстрекает к ругани и ссорам...
5. можно и поругаться (крайняя мера когда СОВСЕМ кто-то достал).. но ругаться можно и без мата... в моем случае ругань - это говорить на повышенных тонах...
6. можно с кем-то просто поделиться своими переживаниями и т.д.
ЗЫ: оказывается сколько еще есть способов альтернативных нецензурщине - даже самой чудно
Метко!Браво! АйГосподи... как же вы машину водите...
Я так не могу... Снимаю шляпу Браво! Ай