ООО Женя привед!!! у меня пока хорошо заводится, ты свечи давно меняла???(если давно лучше купи новый комплект) маслице како залила???Товарищи, что ж вы все молчите и не делитесь проблемами/советми?
У меня машина второй день не заводится.. Итог - новый аккумулятор и.. как там? "Продувка" свечей да?
это получается -1 ??Привет! Свечи меняли... Теперь уж прошло... =)
Кста, я вагончик продаю.. =) Не потому что он плохой, я его люблю, и обожаю.. Я за ним очень хорошо следила и слежу! Просто надо менять.. Смена обстановки, так сказать.. =) В общем, звоните!
8 912 922 14 55
Поставил WEBASTO, еще ни разу не пожалел :thumbsup:Подниму тему.
Как новый автоматный Джимни будет в минус тридцать заводиться?
Имеет смысл подогрев ставить, или и так пойдет?
Поставил WEBASTO, еще ни разу не пожалел :thumbsup:
у меня проблема есть, после -23 заводиться отказывался.Это получается ты предлагаешь способ решения проблемы, а меня интересует вопрос: есть ли проблема вообще?
Пробила слеза умиления! Респект за трепетное отношение к братьям нашим меньшим, ДжимкамПотестил Джимника на предмет "Завести в минус тридцать". Заводится. Правда воет так жалобно первые секунд десять. Хотя послушал Прадика у отца - так же воет. Может это какой-то японский прикол?
Зафира вот не воет. Потому ночует на улице. А раз Джимка жалуется, ему теплый гаражик
Сам себе и отвечуПодниму тему.
Как новый автоматный Джимни будет в минус тридцать заводиться?
Имеет смысл подогрев ставить, или и так пойдет?