У меня их ваще нет (в смысле гидрокорректоров) ;-) ...а так хотелось бы....авто в подписиА вопрос собственно вот в чем. Не работает корректор на обеих фарах , как узнать есть ли он вообще там , и кто как ремонтировал ?
Фары DEPO - узкие
Привет! Ненедо ничего снимать.... механизм корректора стояр с тыльной стороны фар... Поднять капот, один включает другой смотрит, почему не двигаются...Самое простое - снять фару и посмотреть.
я никак не могу понять как эта хрень выглядитПривет! Ненедо ничего снимать.... механизм корректора стояр с тыльной стороны фар... Поднять капот, один включает другой смотрит, почему не двигаются...
когда учился в универе, помню рассказывали про метод нахождеия ошибок в длинной электронной цепи...называется "метод половинного деления"...т.е. начинать проверку надо где-то в средней точке цепи...а дальше двигаться в зависимости от показаний прибора... извиняюсь з алирическое отступлениеА зачем куда-то лезть? Регулятор-то имеется или нет? Если есть, то надо думать, что он не для украшения интерьера. А если есть и не работют обе фары, то смотреть по цепи, начиная от регулятора в салоне, или наоборот, это без разницы.
Ну есть там винт регулировки (и еще фара не Depo а DENSO)Depo выпускает фары для Баленки как с корректором так и без. Раз у тебя машинка уже с Depo фарами, значит машинка битая, а из экономии поставили фары без корректора.
Проверить есть ли корректор просто.....там где у фары нужно менять лампу рядом должен быть винт (ручной) для регулировки угла наклона светового пучка.
Не всегда так...На моей стоят DEPO, но не из-за того что она битая, а просто на праворульку поставил евро-свет.. Раз у тебя машинка уже с Depo фарами, значит машинка битая, а из экономии поставили фары без корректора....
Ну я отвечал так как был уверен, что речь идет о леворукой.Не всегда так...На моей стоят DEPO, но не из-за того что она битая, а просто на праворульку поставил евро-свет