Добрый день.
Перейду сразу к сути вопроса.
передачи начали схватываться в самом конце. У дилера сказали что спалил сцепление.
но потом когда разобрали редуктор выяснилось, что спалены следующие детали:
1. hub-o/d brake
2. Предохранитель рычажного механизма
3. Вал абсорбатора энергии.
4. Тоже вал абсорбатора (но другой код).
5. Зубчатое колесо.
Говорят что ездил я похоже на гонках и типа спалил все это. возможна ли такая ситуация?
И еще что со сцеплением это не связано. Подскажите возможна ли связь между сцеплением и перечисленными запчастями.?
Сразу извиняюсь перед админом форума, за повтор моего вопроса в другой теме. Просто считаю что данная проблема должна быть вынесена в отдельную тему и будет полезна многим.
я еще считаю что моя проблемма может помочь разрешить проблему с посторонними запахами в ГВ.
Заранее спасибо за помощь.
Перейду сразу к сути вопроса.
передачи начали схватываться в самом конце. У дилера сказали что спалил сцепление.
но потом когда разобрали редуктор выяснилось, что спалены следующие детали:
1. hub-o/d brake
2. Предохранитель рычажного механизма
3. Вал абсорбатора энергии.
4. Тоже вал абсорбатора (но другой код).
5. Зубчатое колесо.
Говорят что ездил я похоже на гонках и типа спалил все это. возможна ли такая ситуация?
И еще что со сцеплением это не связано. Подскажите возможна ли связь между сцеплением и перечисленными запчастями.?
Сразу извиняюсь перед админом форума, за повтор моего вопроса в другой теме. Просто считаю что данная проблема должна быть вынесена в отдельную тему и будет полезна многим.
я еще считаю что моя проблемма может помочь разрешить проблему с посторонними запахами в ГВ.
Заранее спасибо за помощь.