Хочу купить Ignis, но боюсь, что будут проблемы с запчастями и обслуживанием. Расскажите пожалуйста, какие основные неполадки возникают и насколько легко найти запчасти к нему. Какие аналоги существуют у других брэндов? Буду очень благодарен.
Верно! Волков бояться в лес не ходить!!!Хочу купить Ignis, но боюсь, что будут проблемы с запчастями и обслуживанием. Расскажите пожалуйста, какие основные неполадки возникают и насколько легко найти запчасти к нему. Какие аналоги существуют у других брэндов? Буду очень благодарен.
Здравствуйте уважаемый.Хочу купить Ignis, но боюсь, что будут проблемы с запчастями и обслуживанием. Расскажите пожалуйста, какие основные неполадки возникают и насколько легко найти запчасти к нему. Какие аналоги существуют у других брэндов? Буду очень благодарен.
А вы мониторинг вообще делали???Хочу купить Ignis, но боюсь, что будут проблемы с запчастями и обслуживанием. Расскажите пожалуйста, какие основные неполадки возникают и насколько легко найти запчасти к нему. Какие аналоги существуют у других брэндов? Буду очень благодарен.
Спасибо за ценный совет!не покупайте машину ваще, вам будет трудно с любой маркой\моделью и пр. потому что вы не умеете пользоваться поиском.
я не злой, просто, я еще более ленивый чем вы, и меня ломает пересказывать вам все о чем я прочел на этом сайте.
...Кстати про лобовуху - на экзисте бьется 8027AGN, стоит 4500, вроде подходит.
Могу сказать, что я на нем езжу! И очень довольна! :thumbsup:Что можете сказать про Cruse? Может с ним будет проще?
Если основная затыка в запчастях и нежелании ждать то круз, лапута и дорестайлинговый игнис (он же свифт) - одного поля ягоды - днем с огнем не сыщешь а вот хонды фиты это чаще а новый игнис при наличии оф диллеров у вас вообще наверно подарок.На примете сейчас кроме Игниса: Chevrolet Cruse, Mazda Laputa (хотя это ближе к KEI), и в крайнем случае Honda Logo/FIT.
моя тема - не променяю ни на что из перечисленного вами выше. Может быть новый игнис - но его в моей комплектации нет в природе.Изначально я ориентировался на б/у японку примерно 2001 г.в. или новее. проще?
Игнисы новые (и свифты) у нас в салоне продаются и, говорят, становятся популярными, но это не мой вариант.Если основная затыка в запчастях и нежелании ждать то круз, лапута и дорестайлинговый игнис (он же свифт) - одного поля ягоды - днем с огнем не сыщешь а вот хонды фиты это чаще а новый игнис при наличии оф диллеров у вас вообще наверно подарок.
Читали мы эту страницу, но путаницу она не устранила. Почему это Suzuki Ignis стал продаваться под таковой маркой только в Европе? А в самой Японии что, таких не знают? ;-)Это ж надо, до такой степени быть нелюбопытным)) Ведь уже все давно написано
В Ипонии эта же сама машина называется еще и Suzuki Swift. Владельцы праворулек номер кузова точнее скажут))
Ну тогда хоть бы последние общие темы почитали, что ли...Читали мы эту страницу, но путаницу она не устранила. Почему это Suzuki Ignis стал продаваться под таковой маркой только в Европе? А в самой Японии что, таких не знают? ;-)
Про Subaru Justy тоже читал. Но про нее информации еще меньше. Для себя решил, что это старое название Suzuki Swift (где-то об этом прочитал) и успокоился.
Насколько я помню, в Австралии выпускался Holden Cruze. А Chevrolet Cruze выпускался в Японии, на заводе Сузуки.Насколько помню (говорим про идентичные машины), первоначально выпустилась в Австралии под названием Chevrolet Cruze.
Сорри, конечно. По-моему это предтеча всех остальных =))Насколько я помню, в Австралии выпускался Holden Cruze. А Chevrolet Cruze выпускался в Японии, на заводе Сузуки.