Sprinter Старожил 24 Апрель 2006 5,274 1,193 113 49 Москва Езжу на ... Jimny 2005, АКПП 15 Январь 2008 #1 У кого есть возможность замерить сие расстояние? Нужен точный размер фланца полуоси (диаметр окружности, "тарелки" задней полуоси.
У кого есть возможность замерить сие расстояние? Нужен точный размер фланца полуоси (диаметр окружности, "тарелки" задней полуоси.
B byp Сузуковод со стажем 22 Март 2007 1,469 497 83 москва Езжу на ... джимни 2004 мкп стандарт 15 Январь 2008 #2 Ответ: Диаметр фланца полуоси задней Sprinter написал(а): У кого есть возможность замерить сие расстояние? Нужен точный размер фланца полуоси (диаметр окружности, "тарелки" задней полуоси. Нажмите для раскрытия... роман привет могу завтра подвести заднюю правую полуось от машины с abs и заодно забрать накладки желательно 12-13 часов с местом определись
Ответ: Диаметр фланца полуоси задней Sprinter написал(а): У кого есть возможность замерить сие расстояние? Нужен точный размер фланца полуоси (диаметр окружности, "тарелки" задней полуоси. Нажмите для раскрытия... роман привет могу завтра подвести заднюю правую полуось от машины с abs и заодно забрать накладки желательно 12-13 часов с местом определись
Sprinter Старожил 24 Апрель 2006 5,274 1,193 113 49 Москва Езжу на ... Jimny 2005, АКПП 16 Январь 2008 #3 Ответ: Диаметр фланца полуоси задней byp написал(а): роман привет могу завтра подвести заднюю правую полуось от машины с abs и заодно забрать накладки желательно 12-13 часов с местом определись Нажмите для раскрытия... У меня работа до 15-00. Позже могу сам подъехать, куда надо (в Люберцы? Или на Волгоградке-Рязанке?) Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
Ответ: Диаметр фланца полуоси задней byp написал(а): роман привет могу завтра подвести заднюю правую полуось от машины с abs и заодно забрать накладки желательно 12-13 часов с местом определись Нажмите для раскрытия... У меня работа до 15-00. Позже могу сам подъехать, куда надо (в Люберцы? Или на Волгоградке-Рязанке?)