А вот и первые вопросы по эксплуатации

Slider

Бывает здесь
27 Декабрь 2007
86
13
0
Красноярск
Прошли морозы, немного потеплело и появились первые проблемы
1) не включается передний мост, лампочка 4 WD мигает и все, вопрос что где смотреть и отогревать?
2) лазил под передний бампер в районе радиатора правой части рамы небольшие подтеки, было темно поэтому еще не понял с двигателя давит или охлаждайку выдавило, но все равно не нравится, на что обратить внимание?

егор

Ветеран
13 Декабрь 2006
1,934
184
0
42
москва
Ответ: А вот и первые вопросы по эксплуатации

пользуйтесь поиском, тысячу раз все обсуждалосьНе-не-не

Mr.Maddog

Наш человек
19 Июль 2007
206
9
0
45
Саха-Якутия
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY WIDE 1998 праворукий

Нет Егор,вы не правы,поиском говорите пользоваться? А если интернет тормоз?Вот как у меня например,я пока страничку с пятдесятдевятого раза открою,так уже забываю,что меня интересовало)))

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Slider

Бывает здесь
27 Декабрь 2007
86
13
0
Красноярск

просмотрел 6 страниц, пока ответа не увидел ((((, а что, слабо так объяснить, подсказать

DEN

Охотник
27 Июль 2006
2,474
568
0
49
недалеко
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA 2001 АКПП 2 литра... будет охотничья машина)))

1. Греть надо по ходу хабы, змерзли наверное они. У меня так было - я просто на ходу пока на работу ехал постоянно кнопку тыркал через 40 км включились)))
2. Я не знаю(((

Указывайте плиз г.в. авто и тип трансмиссии, а то сложно че то советовать.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Zook

Модератор
6 Февраль 2006
2,973
414
0
Москва-Сокольники
Езжу на ...
Jimny 98' 1,6л_МКПП_ARB_29"MT_2" Body-lift_2" Susp-lift_лебедка 6000_шноркель_кит 4.16

Надо проверить всю магистраль пневмохабов начиная от клапанов под капотом (под блоком предохранителей у аккумулятора). Может лопнули шланги, может отгнил провод на клапанах, может замерз конденсат в трубках, может трубки металлические от частого образования конденсата заржавели наглухо внутри...

Внимательно прочти тему про хабы и их ремонт... их несколько на форуме... :)))

spider

Профи
9 Август 2006
2,125
416
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
1. Jimny '06, МКПП
TG Racing 6836 6х16 5х139,7 ЕТ4; BFG A/T 225х70R16
Лебедка, шноркель, лифт +40mm Dobinson, задний самоблок, все защиты Sprinter™, ПУ сайленты Вobo™
бампер 2005 порезан, трубы по кру

Может лопнули шланги...
У нас не лопнул шланг, а соскачил. Т.Е. Может еще просто соскачить - напялил и поехал :thumbsup:

Mr.Maddog

Наш человек
19 Июль 2007
206
9
0
45
Саха-Якутия
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY WIDE 1998 праворукий

Ну а у меня всё работает,но лампочка моргает,замёрзнуть там ничего не может машина в гараже стоит с температурой +28!и пожалуйста подскажите где передний мартёр заказать

Slider

Бывает здесь
27 Декабрь 2007
86
13
0
Красноярск

сегодня посмотрел, все одето на месте. попробую отогреть, а воздух берется из коллектора? что оттаивает, или сами хабы от движения разогреваются? а машина и трансмиссия в подписи указаны

koozma

Продвинутый новичок
27 Март 2007
45
2
0
Новосибирск

У меня после -37 морозов при включении 4ВД начал раздаваться визжащий звук из раздатки и лампочка 4вд моргает. Подергав ручкой пару минут звук изчез, но теперь всегда возникает если машина не прогрелась. Думаю из-за того, что масло в раздатке замерзает (не поменял перед зимой, езжу с тем что пришло из японии).

Авто jb43w 2002 AT

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!