Компьютер в аквариуме!!! ГЕНИАЛЬНО!

Freedom

Местный
13 Декабрь 2007
261
108
0
Moskow
Ответ: Компьютер в аквариуме!!! ГЕНИАЛЬНО!

Лишь бы жена не решила поменять воду в аквариуме :)
судя по описанию, не воду, а 5-6 галонов минерального прозрачного масла! Хотя да, Жана может заменить масло на воду, аквариум быстро преобразится!!!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Webber

(: Я лублю кататься :)
25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2x4 JP, 2007 г.в.

хотя да, Жана может заменить масло на воду, аквариум быстро преобразится!!!
про то и речь :hilarious:

Добавлено через 4 минуты
Кстати, а вы заметили, что хард таки ВНЕШНИЙ!!!
К чему бы это?
Чешу репу.

Или так, для удобства...

FlyVodolaz

Свой в доску
24 Декабрь 2007
659
275
0
МО, Химки

про то и речь :hilarious:

К чему бы это?
Чешу репу.

Или так, для удобства...

Думаю он просто испугался потому как харды герметизируют так, что туда даже пыль не попадает

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...

Думаю он просто испугался потому как харды герметизируют так, что туда даже пыль не попадает
Пыль то может и не попадает, а масло может через резиновый уплотнитель просочиться, особенно, когда он нагреется как следует...
Хотя это только теория - НАДО ПРОВЕРИТЬ!!! :D

Freedom

Местный
13 Декабрь 2007
261
108
0
Moskow

Для харда нужно жеское крепление, а то он в масле плавать будет и вибрировать, заденет еще за что, да и места маловато для него внутри.

А по САТА уже и Приводы замечательно подключают, так что та черная коробочка наружи необязательно хард. Ябы хард, кстати, на месте афтара, смонтировал в крышку!

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...

Для харда нужно жеское крепление, а то он в масле плавать будет и вибрировать, заденет еще за что, да и места маловато для него внутри.
Места там достаточно - питалово помещается на дно замечально! И вибрировать не должен, на крайняк прикрутить к БП. Боюсь, он там отсутсвует просто из-за того, что не смотрелся бы, хотя... если закопать в грунт - будет знатная горочка :thumbsup:

А по САТА уже и Приводы замечательно подключают, так что та черная коробочка наружи необязательно хард. Ябы хард, кстати, на месте афтара, смонтировал в крышку!
Так скорее всего и есть - в конечных вариантах привода не видно вообще - сидюк точно под крышкой, значит и хард там же.

А вот последние новости, которые они выложили на сайт - это то, что они присандалили к этому чуду радиатор для охлаждения масла, т.к. "аквариум" всё-таки сильно греется при большой загрузке (до 90 градусов). Радиатор же охлаждает до 45.

Кстати, преимущество такого компа - ОН НЕ ШУМИТ! :)))

FlyVodolaz

Свой в доску
24 Декабрь 2007
659
275
0
МО, Химки

Вот только я так думаю из текстолита и пайки и т.д. потихоньку выделяются всякие соли и растворяются в этом масле, но ведь настанет момент насыщения или нет?

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...

Вот только я так думаю из текстолита и пайки и т.д. потихоньку выделяются всякие соли и растворяются в этом масле, но ведь настанет момент насыщения или нет?
У этих первооткрывателей этот комп работает уже почти год.
Но я думаю, что масло они всё-таки меняли за это время.
Всё-таки, воду в аквариуме надо менять, а то пузырьки будут некрасивые :hilarious:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Snab

Редкий гость
15 Январь 2008
14
0
1
43
Мос.обл.

Извращается народ как хочет, у меня дома стоит комп под столом и даже не хочется его от туда вынать.