Помогите срочно пробить месяц и год Бален JSAEGD31W00143425 и вторая
JSAEGC31W00146330 а то на границе никто не скажет правду
JSAEGC31W00146330 а то на границе никто не скажет правду
10-я цифра - год модели, но она может значительно отличаться от даты выпуска. С другой стороны, действительно, там могут быть только цифры с 1 по 9 или буквы. Нулей там быть не должно.Вроде помню, что 10-я цифра ВИН-а обозначает год выпуска.
Короче только здесь помогл,вы ближе всех подошли к истене ,первая балено апрель 98а вторая ноябрь 97 и с ней чуть не залетел под 0,75 ,побил только через Минский сузуки центр справка 20 долУ меня VIN JSAEGC31W00140659.
Продана в Италии - по гарантийным докам дата первого использования 01/08/1997.
Может эта инфа как-то поможет относительно вашего второго VIN-а, но кажись попает вторая под "старше 10, но младше 14 лет" по 0.75 за кубик.
как в балене с полным приводом он работает,у меня балено 4 вд и хочу уточнить как включается полный привод и как отключаетсяу меня в программе показывает комплектацию, цвет, а год не показывает, может я не знаю где смотреть?
Suzuki Worldwide Automotive
В Балене насколько я знаю стоит вязкостная муфта, те постоянный полный привод. А в программе можно посмотреть из каких узлов и деталей состоит автомобиль, но не как работаеткак в балене с полным приводом он работает,у меня балено 4 вд и хочу уточнить как включается полный привод и как отключается
Добавлено через 7 минут
как в балене с полным приводом он работает,у меня балено 4 вд и хочу уточнить как включается полный привод и как отключается