эт точнаХотя, по количеству просмотров... все же есть интересующиеся.
На параллельной самарской ветке эта тема обсуждалась: вывод- у нас в отличии от жителей столицы, не принято объединяться по поводам , не связанным с семьей или работой . Скучно живем.
Не-а, другие проблемы......, да и,честно говоря, жалко расставатьсяPerl? а ты что, машинку как обещала не поменяла?
как Вы правильно успели заметить тут в саратове со встречами очень туго. хотя народ и читает эту ветку, но как то на встречи идет не очень охотно Не-не-неПривет землякам! На майские к вам собираюсь... может организовать вам встречу, а-то я смотрю у вас с этим делом туго! Погода отличная, мест столько замечательных... да и люди замечательные!!!
Странно как-то... не похоже на наших... я ведь тоже саратовская... в Москву переехала в 1997... приезжала к вам в марте, еле-еле уговорила парочку друзей выбраться пивка попить, новости обсудить... все какие-то сонные!!! :thumbsdown: Аууууу! Саратовчане!!!!! проснитесь, весна пришла!!!как Вы правильно успели заметить тут в саратове со встречами очень туго. хотя народ и читает эту ветку, но как то на встречи идет не очень охотно Не-не-не
Обязательно подумаем )) я или в Саратове остановлюсь...в Солнечном р-не... Юбилейном... или в Энгельсе )) в "Эльдорадо" Респект большой и уважуха этой гостинице! По высшему классу обслужили, облизали ))майские можно мясо жарить в энгельсе
можно в чардым сгонять
подумаем?
Да и не спим мыСтранно как-то... не похоже на наших... я ведь тоже саратовская... в Москву переехала в 1997... приезжала к вам в марте, еле-еле уговорила парочку друзей выбраться пивка попить, новости обсудить... все какие-то сонные!!! :thumbsdown: Аууууу! Саратовчане!!!!! проснитесь, весна пришла!!!
Ну я поняла! Пока нахальные Москвички не приедут... Саратовчане не встрепенутся )) НАРОД!!!! АУУУУУ! Еду через неделю-две к вам в гости!!! Точнее к себе на Родину ))) Предлагаем, выходим на связь... а-то обижусь и не приедуВот-вот, все дела , да заботы....давненько не заглядывала, а тут оказывается народ пытался на природу выбраться
Результат то каков? ездили, иль нет?
Что "все же"???? Где ваша активность, блин!!! :whistling: Вот жутко обидно за земляков!!! Народ я в отпуске все лето, а вы молчите!!! Я может могу с собой пол Москвы сагитировать, а вы молчите!!! Пока не будет активности, не поеду!!! вот. ПоказываюПривет землякам! Правда что то маловасто народу ... но все же ..
да вот же ....про других вон почитаешь, так народ собирается встречается, а мы по норкам своим сидим прячемси....эээээээээээээээээээээххЧто "все же"???? Где ваша активность, блин!!! :whistling: Вот жутко обидно за земляков!!! Народ я в отпуске все лето, а вы молчите!!! Я может могу с собой пол Москвы сагитировать, а вы молчите!!! Пока не будет активности, не поеду!!! вот. Показываю
Ну кто мешает клич кинуть ... ну... на август например? Прикрепить опросник какого числа, определиться с местом...да вот же ....про других вон почитаешь, так народ собирается встречается, а мы по норкам своим сидим прячемси....эээээээээээээээээээээхх
Ну вот взяли бы и для начала хоть самую-самую малюсенькую встречу организовали! Народ фотки посмотрит, отзывы почитает, слюнкой захлебнется и тоже захочет!Да что то народ совсем не активный ... либо все на Волге оттопыриваються или в отпуске ... либо инет только по праздникам
Н-дааа... видимо напряг сейчас с инетом в СаратовеНу для этого надо разбудить тех кто в Саратове ... я например щас в Москве.
А давай с нами в субботу в Истру!!! Будет весело! Браво! Ай Потом им расскажешь ))Ну для этого надо разбудить тех кто в Саратове ... я например щас в Москве.
Так мы заберем и вернем )) целым и невредимым! Ну нельзя же столько работать!!! Скажи где только!ну рвануть мне щас куда либо сложно - я пешеход. А во вторых надо работу завершить (хочеться в августе в Саратов выбраться) ... поэтому почти всегда я на работе, включая выходные
Нас мало, но мы есть!!!Привет землякам! Правда что то маловасто народу ... но все же ..
Я за любой кипиш кроме голодовки. Да и неплохо было бы влиться, чтобы хорошенько побулькало, да вот только народ здесь какой-то не очень активный...Выпьем ... Вливайся!