Предохранитель на подогрев сидений

JIN

Свой в доску
26 Февраль 2006
523
2
0
42
Питер
Езжу на ...
Suzuki Baleno sedan 1.6 GLX
116 тык.
Добрый день!
Перестал работать подогрев сидений, и даже подсветка кнопок их не работает... думаю предохранитель? но ни в сервис мануале, ни в книге владельца ничего не нашел..может кто то знает где он есть? или его вообще нет? =)
Заранее спасибо =)

sputnik

Наш человек
21 Октябрь 2006
133
4
0
38
Москва
Ответ: Предохранитель на подогрев сидений

А ты методом тыка определи какой предохранитель наверника находиться под рулевой колонкой

Андреев Ю.А.

Продвинутый новичок
17 Ноябрь 2008
26
0
0
43
Петрозаводск
Езжу на ...
Baleno; 98; 1,6; 2wd

День добрый!!! Ну и как??? Нашел предохранитель??? Или его нет вовсе??? Просто, у меня аналогичная проблема!!! Так не знаю с какой стороны к ней подойти. Буду признателен за совет!!!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

amigos

Эксперт
28 Июль 2008
3,094
561
113
46
Дубна Московская область
Езжу на ...
Suzuki Baleno Wagon 1,6 4WD 2001 SY416-5 (Blue Metallic), Isuzu Amigo '93 4ze1

День добрый!!! Ну и как??? Нашел предохранитель??? Или его нет вовсе??? Просто, у меня аналогичная проблема!!! Так не знаю с какой стороны к ней подойти. Буду признателен за совет!!!
В машине 2 места где находятся предохранители, это:
под капотом - там находятся реле и основные предохранители
под рулем/торедой в районе левой ноги - ещё предохранители , находится этот блок очень неудобно - грубо говоря придётся лечь боком на то место куда водитель ставит ноги и бери ссобой фанарик. а лучше схему глянуть.

• Нравится
Реакции: 1 человек

v.konstantin

Местный
12 Февраль 2008
437
30
0
43
г. Оренбург

под рулем/торедой в районе левой ноги - ещё предохранители
Есть у кого-нибудь инфа какой предохранитель за что там отвечает???

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

О

Октябрь

Guest

На крышке есть подписи, какой за что. На ней же внутри должны быть и запасные предохранители- там есть фиксаторы.

Андреев Ю.А.

Продвинутый новичок
17 Ноябрь 2008
26
0
0
43
Петрозаводск
Езжу на ...
Baleno; 98; 1,6; 2wd

Предохранитель нашел:)))!!! Он под торпедой оказался, самый крайний 15А:)))!! Подсветка загорелась! Но сиденья все равно холодные:((( Подскажите, что делать???? Может кто знает??? Буду признателен:=)))

kimbula

Сузуковод со стажем
22 Сентябрь 2008
1,390
171
63
Самара
Езжу на ...
Suzuki Baleno Wagon, G16B, МКПП, 4WD, superior white, 2000г.

Предохранитель нашел:)))!!! Он под торпедой оказался, самый крайний 15А:)))!! Подсветка загорелась! Но сиденья все равно холодные:((( Подскажите, что делать???? Может кто знает??? Буду признателен:=)))
Не скажу однозначно, но у меня сиденья прогреваются мин через 5 после включения (так, что филейка начинает чувствовать). И еще один нюанс - на пассажирском греет постоянно, а водительское похоже с таймером... но вот найти сей девайс не случилось, куда и где не лазил. У кого-то есть схожие проблемы?

О

Октябрь

Guest

У меня тоже самое- начинает ощутимо греть только минут через 4-5, затем через 10-15 минут отключается подогрев водительского сиденья, несмотря на включенную кнопку. На малую мощность не включаю, т.к. почти не чувствуется.

amigos

Эксперт
28 Июль 2008
3,094
561
113
46
Дубна Московская область
Езжу на ...

У меня на водительском не отключется, постоянно работает в том режиме в котором включил. И таже ситуация, включил обогрев, а он начинает чувствоватся только минуты через 3-5, даже если покурить на улице немного всеравно таже ситуация, это из-за того что нагревательный элементы не вплотную прилегают к велюра, а как садишсь то все прилегает плотно и начинает потихоньку прогревать.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Kemsoh

бывалый Сузуковод
6 Февраль 2006
321
13
0
41
Республика Карелия Петрозаводск
Езжу на ...
Suzuki Baleno 2 V1,6 16V Tuning
Универсал Темно-синий

Боролся - боролся с этой проблемой Ветер в ха в итоге купил Подогрев на сидение. ГРЕЕТ ОГО-ГОВ шезлонге Получше штатного, даже в его молодые годы... На лето снимаю.

Андреев Ю.А.

Продвинутый новичок
17 Ноябрь 2008
26
0
0
43
Петрозаводск
Езжу на ...
Baleno; 98; 1,6; 2wd

Удивительно!!! Но работает только в режиме LOW:( И то только на спину, а опе холодно!!! Может что с тенами???

amigos

Эксперт
28 Июль 2008
3,094
561
113
46
Дубна Московская область
Езжу на ...

Удивительно!!! Но работает только в режиме LOW:( И то только на спину, а опе холодно!!! Может что с тенами???
Может перегорели тены или проводка, а может банально разъём отошол или окислился. Надо прозванивать.